Китайцы, бтв, на наш рынок поставляют эндуро 250 кубов, а у нас их продают сразу с птс. Едешь в гаи, оформляешь, получаешь номера, потом катаешь. Причем в принципе они достаточно надежные и при обслуживании своевременном, ездят долго
Какое-то непотребство
Литр? ВАЗ-2101, версия для экспорта в ГДР, потом модернизирована в 2015-х, с установкой газовой системы, проводка вся напутана, предохранители запутаны, как ты думаешь, что включает кнопка рядом с прикуривателем?) У меня пока план такой - поменять прокладки где течет, заменить акум, долить жидкости, которые поуходили и пробовать завести, когда заведется - делать уже все остальное.
Тогда бочку бери, думаю хватит
Фото не грузит :(
Тогда результата не будет, буду пока сам пробовать, но если будут проблемы - обязательно спрошу)
И все-же, попробуй угадать)))
Хм. Вертикальный взлет?)
Задний свет!
спасибо, что не нижнюю подсветку
В салоне или лампочку ЗХ?
Лампу ЗХ.
Гениально
Танк хорош только против слепо глухо немых и то на небольших картах.
Это твердые 8.7.
Блин, как я на нем недавно раздал на 9.0 хорошо. Потому что команда была глухая и слепая и карта Швеция, ну и советы за нас вроде были.
Ну я не смог на т58 победить мбт70. Не хотел зараза в крышу пробиваться никак. Все ему сломал а продавить не смог через верх.
всего-то шотает прямо в лоб даже танки 9.7, при этом не пробивается снарядами на 300 пробития
Нормально он пробивается. Если конечно не стрелять в лафет качающейся башни, потомучто с ним уже в районе 500мм будет.
он даже в борт башни с Т-62 непробивается
Нормально он пробивается.
Да и в сам лафет тоже впринцепи пробивается. Конечно не так сильно, но всеже.
ну с каморника о140 непробивался, это точно
Там у каморника еще больше шансов заваншоить его в автомат заряжания. Да и всегда можно попробовать бахнуть в огромный казенник.
И когда уже об 140 улетит на заслуженный 9.3, имба же во всей красе