Про я тебе кидал скрин где с т-62 можно заваншоить Т58 в бок башни.
у деривации хуже подвижность + деривация не танкует ломы, в отличие от итпсв
Зато у дериваций лучше орудие. Да и у Орлейконов при созданий была заложена задача бороться с бронетехникой. Такчто тут все притензий к советским инженерам и руководству которые такие цели не ставили.
Взять любую арту и она сможешь стукать обт фугасами, а тут у нас 155 мм хеш.
Никогда ничего подобного не было у советов, ни одного крупнокалиберного фугаса с ветке
Акаций не существует, мсты тоже нет. Даже ису152 не существует. Ни одного крупнокалиберного фугаса в ветке советов. Даже кв2 не ввели, наверное
Справедливости ради у советов нету настолько скорострельных фугасниц.
Скорострельные фугасницы только 2 в игре. Это т58 и бкан
У немцев тоже нет, им теперь вешаться? Или бритам. Или остальным
Ну так ты сделай. Он в серединку пробивается
у КВ-2 кд 1.7 секунд?
ну ты разошёлся конечно
да и КВ-2 должен выцеливать
Т58 может не выцеливать
А у него, наверное, и бр 8.7
так я в другую сторону смотрел
ВЕРЮ
Сразу видного того, кто никогда не играл на хешах
Это как тогда с Т30 и акацией? У акации снаряд мощьнее, но в карточке нет подкруток для сша?
советую поиграть против Т58
поймёшь, что он ваншотит куда угодно
даже в гусеницу
Хэшами надо не выцеливать? А можно мне такойже урон на AVRE пожалуйста. А то я задолбался выцеливать Т-54, а иногда и КТХ.
Уверовал. Я играл на 4005, у которой сраняд мощьнее. Пападание по т-34 я помню. Классные хеши
А тут они намного слабее
Ну не намного вроде. Взывчатки там разница в 2 кг вроде.
Я чет не туда видимо посмотрел и подумал что у Т58 тоже 20кг тротила. Но да так получается что у Т58 хэш слабее.
Урон будет хуже, чем у бабахи. Бабаха делает попадание, но т58 конечно же всегда ваншотит
Наверное, если я открою абсолютно любой стрим на ютубе, я за несколько часов геймплея на т58 не увижу ни одного попадания
@KirillProt я же прав, да?