Блог KirillProt (часть 4)

Ну улитка как всегда по разному настраивает снаряды в вар тандере. Я уже привык.

Я думаю он просто не увидел макушку того, кто его поломал. У него очки, 1440 на 800 разрешение и грустный фпс

у меня этого верхнего слоя нет, ибо ультра лоу
т.е. он прострелил именно сквозь непростреливаемую часть

Да я полигонами с его скринов могу порезатся. Даже когда я играл на ультра лоу у меня такого мыла небыло.

слабый крайслер
очевидно
хотя этот результат не стоит считать, ибо чел просто с читом на невидимость

я пока ехал до замка стоял на ремонте раз 5
по нему никто не стрелял, он умудрился заехать за респ противника
ну я верю, да
по мне фокус половины команды - по нему 0 выстрелов, хотя он ехал в тупую к ним НА РЕСП, а я сейвово до позиции
крутая игра

Боюсь представить как это работает с програмной стороны. Я примерно представляю как можно сделать и вх и аим, но вот инвиз я даже не представляю.

просто в силует
СЛАБЫЙ Т58

и кстати какого художника у М103 подвижность уровня ОБТ?

Проверять? Нет
Ныть? ДАААААА

1 лайк

Ну ты выдал🦞

Покажи читера с невидимостью пж, интересно

У него база вроде это укреплённый М48. Такчто понятно почему у него подвижность на уровне ранних ОБТ.

у М103 подвижность и близко до ранних ОБТ не дотягивает
а Т58 на базе М103
но в игре как обычно
подкрутки дзонам

вот поэтому я обычно побеждаю в спорах, потому что я проверяю инфу а не накидываю безосновательной фигни
меняй свою стратегию

Покажи читера с невидимостью блэээээээн, интересно как выглядит читер

Ну а какая скорость у него должна быть то? 10 км/ч? Двигатель на 810 лс. на 60т массы. Получается 13,5 лс на тонну. У Ис-3 кстати 13,9 лс. на тонну и едет он быстрее чем Т58. Такчто подвижность у него нормальная.

вон крайслер на скрине

только ИС-3 не обгоняет о140
а Т58 обгоняет

2 года не можешь проверить свой наброс на вентилятор с ис3 в полигоне🦞🦞🦞🦞🦞🦞

“Читеров” в каждом бою у тебя больше, чем у волкота в видосах. Проверять это читерство ты, конечно же, не будешь🦞🦞🦞

Писать о том, что ты молодец - 💪💪💪