Блог War (не Thunder)

С земли вижу💁‍♂️

ну ахотно верю

в игре у 292 наполнитель аналогичен 80у
нюансы из ирл не знаю

Дичь)

Я раньше думал,что Абрамс живуч, но потом пересел на него и передумал.
Хотя тут ещё дело в том,что пока я Абрамс открывал в игре мета поменялась сильно

Не дичь а база.

Вертушки нужно запретить вначале боя(как минимум).

Единственное что я могу тебе сказать

Git gud

@MLRS

на основе ещё всё это время был эффект стекания капель по технике, но он был сделан очень плоским, незаметным

Такой же эффект можно наблюдать на зданиях

малый и очень незаметный

@MLRS тут

Вот так правильнее.

Ткаченко это местный золотой-барон

Реклама недобатлы…

image

Действительно

1 лайк

Что я пропустил?

У всех такая проблема есть? Деревья мерцают и вообще странное поведение. Был включен TSR в нативном качестве
Пл.с заметил что появились некоторые проблемы со скоростью загрузки текстур и работы rtx - оно срабатывает с задержкой. Сначала ты видишь лужу без отражений и вообще нет теней от rtx, потом бах мерцание и rtx заработал

@Ralin
Можешь, пожалуйста, репорт посмотреть?
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/X86hE3l5rpBR

бред, говоришь?

в тундрачке есть баланс
тундра реалистична
тундра приносит кайф
80% игроков не донатит
руководство по СУ-27 от производителя- недостоверный источник
без запихивания техники 50-70х на 5 ранг “неинтересно играть”

Мне - да.
Потому что я - не

А как это связано?

Напрямую. Абсолютное большинство играет средне и ниже среднего, а игра у нас про прокачку, и большинство из этого большинства не хочет сидеть по 100500 боёв на Бт-5, а хочет открывать новые модельки и пробовать их в игре. Поэтому комфортно играть - то есть без лишнего напряга, со средним и ниже среднего результатом и при этом прокачивать технику и ветки исследования достаточно быстро, не задумываясь о серебре на покупку всего этого - можно только обязательно с прем-аккаунтом, крайне желательно с прем-техникой и не жалеть по 1000 птичек в каждого пилота/танковый/морской экипаж вкинуть