С земли вижу💁♂️
ну ахотно верю
в игре у 292 наполнитель аналогичен 80у
нюансы из ирл не знаю
Дичь)
Я раньше думал,что Абрамс живуч, но потом пересел на него и передумал.
Хотя тут ещё дело в том,что пока я Абрамс открывал в игре мета поменялась сильно
Не дичь а база.
Вертушки нужно запретить вначале боя(как минимум).
Единственное что я могу тебе сказать
Git gud
на основе ещё всё это время был эффект стекания капель по технике, но он был сделан очень плоским, незаметным
Такой же эффект можно наблюдать на зданиях
малый и очень незаметный
Вот так правильнее.
Ткаченко это местный золотой-барон
Реклама недобатлы…
Действительно
Что я пропустил?
У всех такая проблема есть? Деревья мерцают и вообще странное поведение. Был включен TSR в нативном качестве
Пл.с заметил что появились некоторые проблемы со скоростью загрузки текстур и работы rtx - оно срабатывает с задержкой. Сначала ты видишь лужу без отражений и вообще нет теней от rtx, потом бах мерцание и rtx заработал
@Ralin
Можешь, пожалуйста, репорт посмотреть?
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/X86hE3l5rpBR
бред, говоришь?
в тундрачке есть баланс
тундра реалистична
тундра приносит кайф
80% игроков не донатит
руководство по СУ-27 от производителя- недостоверный источник
без запихивания техники 50-70х на 5 ранг “неинтересно играть”
Мне - да.
Потому что я - не
Напрямую. Абсолютное большинство играет средне и ниже среднего, а игра у нас про прокачку, и большинство из этого большинства не хочет сидеть по 100500 боёв на Бт-5, а хочет открывать новые модельки и пробовать их в игре. Поэтому комфортно играть - то есть без лишнего напряга, со средним и ниже среднего результатом и при этом прокачивать технику и ветки исследования достаточно быстро, не задумываясь о серебре на покупку всего этого - можно только обязательно с прем-аккаунтом, крайне желательно с прем-техникой и не жалеть по 1000 птичек в каждого пилота/танковый/морской экипаж вкинуть