BM Oplot-T/M

Нет. Гайдзин не занимается продажей источников по технике.

Они игру делают.

он наверное имел ввиду “визуальная толщина плиты не влияет на её отдельно прописанную стойкость”

ну тут исправлять-только портить

Вы вообще не понимаете, что говорите.

У 90М защита такая, чтобы обеспечить защиту от указанного снаряда. Плюс отдельно есть данные про стойкость голого ВЛД и ДЗ отдельно

верим наслово увз?

1 сообщение было перемещено в эту тему: Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Еще раз. Картинку видим? Пробитие 3БМ42 до тыльной 60мм плиты.
В игре броня ведет себя так же.
Сколько миллиметров и где будет написано не важно, стойкость настроена по референсам.
IMG_20260512_143317_496

Я понимаю что в НИИ Стали оценивали стойкость ВЛД не по твоему методу.
Мне этого достаточно

Интересно,а ЗБМ46 пробьёт ли эту броню?

Нет

Почему?

Ну потому что стойкость ВЛД выше пробития 3бм46

@Ralin,а является ли багом или недоработкой то что Оплот пробивается в… Скос Юбки? И убивает танк. Это нормально? Почти любым снарядом причём. Могу потом показать куда.

Ох уж этот точный анализ…
image

Не ври
280мм тут априори получить невозможно.

1 лайк

Если считает, что это ошибка - сообщить можно тут https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder

Цифра в рентгене ничего не значит.

3бм42 пробил танк фактически до текстолита, но в фентези мире это значит, что защита влд от обпс 900мм.

Видимо 35мм текстолита и 50мм стали дают еще 450мм

Тебя не смущает то что местами можно прострелить между Ножей и получить по сути отсутствие брони? Меня так уничтожали кстати.

И да,я владелец Японского Оплота и тогда это заметил почти сразу же.

Везде значит а именно тут не значит
Верю
image

Фактически 3БМ42 пробивающий бронеплиту толищной 200мм (под углом в 68град) застрял в бронеплите на глубине ~35мм
image
*условный пример

Как с застрявшего 3БМ42 в 60мм бронеплите можно было получить стойкость ДЗ в 280мм одному Ралину известно
image

Та нет конечно же) Видимо 50+60+50мм стали и 2 слоя ДЗ дают стойкость меньше чем у Т-80У с 50+50+50 и 1 слоем ДЗ.

2 лайка

Может и так, иначе как обьяснить, что 3бм42 пробил почти весь 60мм тыльник.

Иначе это было бы невозможно

Ну это громко сказано, второй от ОБПС бесполезен судя по всему