Я понимаю что в НИИ Стали оценивали стойкость ВЛД не по твоему методу.
Мне этого достаточно
Интересно,а ЗБМ46 пробьёт ли эту броню?
Нет
Почему?
Ну потому что стойкость ВЛД выше пробития 3бм46
@Ralin,а является ли багом или недоработкой то что Оплот пробивается в… Скос Юбки? И убивает танк. Это нормально? Почти любым снарядом причём. Могу потом показать куда.
Ох уж этот точный анализ…

Не ври
280мм тут априори получить невозможно.
Цифра в рентгене ничего не значит.
3бм42 пробил танк фактически до текстолита, но в фентези мире это значит, что защита влд от обпс 900мм.
Видимо 35мм текстолита и 50мм стали дают еще 450мм
Тебя не смущает то что местами можно прострелить между Ножей и получить по сути отсутствие брони? Меня так уничтожали кстати.
И да,я владелец Японского Оплота и тогда это заметил почти сразу же.
Везде значит а именно тут не значит
Верю

Фактически 3БМ42 пробивающий бронеплиту толищной 200мм (под углом в 68град) застрял в бронеплите на глубине ~35мм

*условный пример
Как с застрявшего 3БМ42 в 60мм бронеплите можно было получить стойкость ДЗ в 280мм одному Ралину известно

Та нет конечно же) Видимо 50+60+50мм стали и 2 слоя ДЗ дают стойкость меньше чем у Т-80У с 50+50+50 и 1 слоем ДЗ.
Может и так, иначе как обьяснить, что 3бм42 пробил почти весь 60мм тыльник.
Иначе это было бы невозможно
Ну это громко сказано, второй от ОБПС бесполезен судя по всему
Кого пробил? Какие 60мм? Какой тыльник?
Ну а как получить 900мм стойкости от обпс, когда 450мм манго пробивает 2 слоя ДЗ и 3 слоя стали (остается текстолит и последний слой стали) только вам известно.

Ну серьезно?
Тыльная 60мм плита вот
Почему все фотографии слишком грязные на тестах? Везде грязь,да песок.
А какие тесты должны быть? В белой лаборатории?)
Ну так были же тесты и в более чистых условиях. У других видов брони и ДЗ. Видел чистые как то очень давно.
А тут же опускают пластину или что либо иное - и сразу в грязь,песок и что-то ещё грязное на букву “Г” начинается и на “О” заканчивается. Серьёзно.
Чё за бред. Вся тема в грязной броне и в грязных пластинах - откровенно захламлено.
По-разному бывает, это не имеет какого-то значения