а зачем ее тоньше сделали? для удобства советской команды?
Обычное - бесплатное = то что лежит в открытом доступе(то что может получить любой человек). Это то можно получить? Да/Нет ответ хочу получить. Если “Да”,то я хотел бы знать куда писать по этим вопросам. Почту или куда либо ещё.
Может Разработчик некоторые данные с Музеев берёт,а я про эти музеи не знаю. Может данные собранные оттуда Разработчиком - можно и почитать. Разве чего то сложное спрашиваю?
Но и не 650мм по бесконечной бронеплите
Или сколько там А3 будет пробивать под прямым углом…
Художник так нарисовал.
На бронирование никак не влияет.
какое удивительное совпадение
А с чего вдруг 650 должно быть? 650мм защиту не обеспечит
“бесплатно” - это когда без оплаты вы можете это получить.
Когда вам кто-то что-то предоставляет, это уже не “бесплатно”, а скорее по доброте душевной. Ибо человек вместо вас всё нашел, собрал и предоставил.
Уже ответил
Никак эта рисовка на бронирование не влияет.
Сколько ещё повторить надо ?
Какое это имеет значение, если ее толщина не влияет на стойкость танка?
То есть Гайдзины - могут предоставить эти данные за отдельную плату? Я правильно это понимаю? Просто из всех ответов - я не получаю ни да,ни нет,а это говорит о том что понимание в вопросе “могу ли я получить хотя бы бесплатные данные от Разработчиков” - я не получаю. Так что в итоге то? Можно,не можно?
Бесконечная бронеплита жи…
Забыл?
удивительное рядом
Нет. Гайдзин не занимается продажей источников по технике.
Они игру делают.
он наверное имел ввиду “визуальная толщина плиты не влияет на её отдельно прописанную стойкость”
ну тут исправлять-только портить
Вы вообще не понимаете, что говорите.
У 90М защита такая, чтобы обеспечить защиту от указанного снаряда. Плюс отдельно есть данные про стойкость голого ВЛД и ДЗ отдельно
верим наслово увз?
Еще раз. Картинку видим? Пробитие 3БМ42 до тыльной 60мм плиты.
В игре броня ведет себя так же.
Сколько миллиметров и где будет написано не важно, стойкость настроена по референсам.