Хоть кто-нибудь заканчивал приличный универ? Есть способ сделать нормальную визуализацию изменения показателя с 3 группировками (дата, бр, страна)?
В плане?
Изменения условного показателя (например спаунов) для каждого бр, каждой страны по каждому месяцу. Главная проблема, что стран и бр дофига (10 и 12) из-за чего пока все варианты, что пробую визуал в кашу превращают. А строить график/диаграмму по 2-м группировкам на каждый месяц вообще не хочется, но придется если не получится.
@Columbus_13 а если есть предложение по бирже, то его оформлять в раздел биржи или в раздел с предложениями по игре?
Там бы уже почистить весь раздел от мусора кончено
Оформляйте тут Биржа - War Thunder — официальный форум и ссылочку в потом бросьте, передам.
Весь раздел “сервисы” от закрытых и неактуальных тем почищу на днях.
А бесплатно?
P.S. - Из длительного общения - я не получил ни да,ни нет. Ну хотелось бы точный ответ,а не отвлечение внимание на вещи что меня не интересуют. Так могу ли я получить данные что даже допустимы к распространению то? Если не по теме,то перенесите это сообщение в какое либо другое место,без удаления.
Ответ уже дан. У разработчика нет времени заниматься поиском источников по вашему запросу.
Блин. Хотел получить какие либо данные что он может предоставить(и главное - за что ему не будет плохо). И то что можно получить к ознакомлению. Чтобы понять на основании каких данных делается бронирование у техники. Просто так.
Тут ещё прикол в том, что источники могут быть как платными, так и не совсем открытыми, при этом едва ли кто-то отслеживает какие из источников какие — цена ошибки слишком велика.
Ну и в целом можно делать достаточно серьёзные предположения о том, как сама улитка работает со своими же источниками — одинаковые модули нередко бывают реализованы чуть по-разному, будто их каждый раз рисуют и настраивают с нуля. Отсюда напрашивается мысль, что улитка сама себе не всегда может найти правильный документ, а ты тут просишь за спасибо какому-то челу с улицы предоставлять.
Играть в вар тандер ради удовольствия ⛒
Играть в вар тандер ради прокачки ⛒
Чет проиграл с попытки перевода моего ника

мне прям интересен алгоритм при котором “подсос” (sucker? нейронка подсказала, что suck-up) преобразовался в “общество”
никнеймы как будто в твитер зашел. (с) набор иероглифов
Мне всё равно думается то что Колумбус - девушка.
Ещё модуль МКС, Город в Огайо, Фильм (лол), ТРЦ в Москве
Всё равно я думаю то что ты девушка. Речь о поле.
Это бы многое объяснило
с какой радости дозвуковй ЛМУР может быть заменой сверхзвуковому “гермесу”?
Чисто практически есть куча кадров применения его с вертолетов в 23-м году.
Отлет второй ступени в кадре - показатель применения “Гермеса”.