BM Oplot-T/P

а сорян про гибрид речь

а куда твой комм делся, разрабы подчищают соо про черного орла?

image

1 лайк

не макулатура, а секретные документы
броня оплота состоит из его чертежей
вапщета

3 лайка

В игре точно

Получается настройка в игре не противрочит реальности. Тут же не написано что средний лист не 35мм и не из резины конструкционки, а значит сталь есть сталь.

А в какой-то параллельной вселенной наверняка есть Оплот с конструкционной сталью в ВЛД.
Главное верить

Так ты портал в нее можешь открыть с ярлычка на рабочем столе)
изображение

1 лайк

Как бы вот эта закладная с отверстиями.
image

Я про это
image

Так это лист до закладной.

А дальше этот лист переходит в кусок стали с отверстиями под болт. И этого куска стали нет в 4х болтовых крышках. И в тайском ТО тоже нет закладной.

Так где репорт, Джахед?

падажи, я же правильно понимаю что у нас стойкость ДЗ Дуплет считается всем модулем с верхней крышкой и листом металла между модулями. Если так, так какая разница что там будет если стойкость все равно приведут к одному и тому же числу с учетом брошюр и испытаний стойкости этого комплекса ДЗ

Правильно

Никакой

мб сделать вариант и признать что там лист не конструкционной стали и привести модуль к своим приведенным значением с ним? если начинка этой плиты достоверна другими источниками не подтверждена, а только стойкость комплекса ДЗ. И мб тогда не будет лишнего бугурта что там не тот металл

Хотя если она в игре в ренгене не отображается никак, то и разницы нет. Тк любой может думать что хочет что там внутри

Есть правила приема репортов и они едины для всех. Репорты по непонятным фото где непонятна точная толщина и материал не принимаются. Равно как и непонятные схемы.

Суть тут не в хочу-не хочу. Есть правила и в репортилке им следуют.

рентген не обязан каждую перегородочку отображать, особенно если это будет мешать наведению на нижний слой ДЗ.

У Реликта нижней плиты, например, нет в рентгене, а верхняя не отражает толщину настоящую.

Крч челы не могут понять что им не материал плиты нужно доказывать, а реальную стойкость комплекса или работы в комплексе каждых элементов
То есть только официальные испытания могут это подтвердить или документация, которой ни у кого на деле нет или она засекречена.
Очень интересно когда они устанут это по кругу гонять…)

Да, все так.

Т.е. даже если, допустим, плита там 50мм и из броневой стали, стойкость будет скорректирована общая так, чтобы остаться прежней.

Проблема больше в том, что испытания могут быть противоречивыми, а в брошюрах и документации может быть нечетко дана информация о том, для каких элементов комплекса дана стойкость, либо от каких снарядов в каких условиях.

1 лайк

А расскажите мне ещё раз каким боком ему делали вертикальные привода.

То есть у нас в игре у разных танков (возьмём топ тир) вертикальные привода настраиваются по разным значениям - по стабилизатору, по отбросу орудия и ещё там что-то и они не совсем правильно отображают реальное наведение танков по вертикали, но именно оплоту дали не “условно нарисованные” цифры, а цифры именно наведения по прицелу?

Я просто всю эту историю не очень понял, но было очень интересно.