Со слов господина багрепортера - все танки сейчас будут приводить к скорости наводки потому и сделали 4.4. Правда видимо Т-72Б3 это не касается, т.к. “танку из той же линейки глупо ставить хуже скорость”, а 90М недостаточно новый чтобы на него это правило распространялось, MSC не получил такие привода потому что… ну, потому что наверное приравнян к эклеру серийному
Лично от моего не претендующего абсолютно ни на что взгляда, улитка просто сама не решила какую скорость хочет давать
Все косвенные источники указывают на то, что там стальная преграда. И тут есть такой момент, что верхний слой ДЗ с этой стальной преградой будут иметь стойкость ~400мм. Это больше чем весь дуплет сейчас.
Да не, улитка же целиком модуль считает. Просто если доказать что там сталь, то игра смешнее будет.
Там будет 65мм высокотвердой стали что даст ~200мм эквивалента, а 90мм будут давать два слоя ножа (файнали, улиткина логика создаст ДЗ из папье-маше), т.е. штука которая по той же любимой уважаемыми разработчиками брошюрке, использующейся для дуплета, и дающей 50% защиты от 3бм42 будет давать аж 8.5% защиты. Что будет в 5.8 раз хуже по их же источнику с которым они наотрез отказываются другие принимать.
Оплот использует вертикалтный привод от Т-80У/УД без изменений.
Какая скорость ВН у Т-80У/УД? 4.4
Т-80У-Е1 по точно такой же причине получил 4.4, но НИ У КОГО это не вызвало вопросов. Удивительно.
@Japanese_Fox вам тоже ответ посвящается.
А так да, у многих топовых ОБТ скорость ВН взята от параметра стабилизации. Я многократно поднимал эту проблему и продолжу.
А какие привода у него должны быть
По твоей же скорости наводки о который ты трещал тут каждый раз когда за привода разговор заходил
Может вы научитесь не вычитать из стойкости, приведенной к значениям 0 градусов, стойкость листа стали на угле 68 градусов? Простейшая ошибка, я уже 10 раз о ней написал, но нет, нужно еще раз криво посчитать и написать про папье-маше.
Может надо сначала взять стойкость Дуплета на угле 68 градусов, а это 600 (DM33 под 68 градусов) * 0.608 (60.8% в упор защита) = 365мм стойкости. И уже отсюда вычитать сталь на угле 68 градусов.
Или попробуете сделать такое с контакт-5? Там по вашим подсчетам ВВ добавляет 75мм доп защиты по сравнению просто с листом 17мм. Но тут почему-то никто не возмущается)
Ну покажите мое сообщение про то, сколько привода у MCS должны быть)
P.S. даже сам неверно взял сейчас пробитие манго на 60 градусах, если нужно на 68, еще помню, что цифра выше была.
Сейчас поправлю.
Поправил:
У ножа метаемая крышка?
Твое сообщение? Ну найди, тут куча было сообщений про то что всем надо по скорости наведения дать. Не к этому ли ты и отсылаешь?
Чет боюсь твои вычисления дали сбой, ибо без учета дуплета выдает броня 430 (я специально нашел пиксель где цепляет 2 слоя стали и текстолит, но не цепляет ДЗ, все для тебя), а с ним 620.
Итого в игре дуплет дает ~190-200 что даже хуже чем я думал.
P.S. ну ладно, ради справедливости уберем еще те ~35мм стали что закрывает блок на котором крюк стоит и получим ~390 без дуплета и стойкость его самого в 230мм. Если в него впишут слой стали в 50мм высокотвердой, а приведенку не изменят, то будет даже забавнее чем я думал.
Как это мешает провести такие же вычисления с контакт-5?
17мм + вв дают 120мм, просто 17мм дают сколько-то. Вычитаем одно из другого и получаем вклад ЭДЗ на защищенность. И там не будет 100500мм.
Это вы ищите, а то приписываете, что я говорил какие-то конкретные цифры про него.
Нет, у него базовая броня 340мм. Сейчас вы увидеть это скорее всего уже не сможете, разве что с краю справа или слева от ДЗ щупать.
60стали+30текстолита+50мм стали никак не дадут 430мм.
Я вам даю конкретные верные цифры. Это не дискуссия, вы просто не можете ни правильно посмотреть защищённость, ни вычисления провести.
292мм к нормали - реферс стойкости от разработчика
Ну ладно, уберем у К-5 крышку, так и быть. Авось работать лучше будет.
Мда, человек-анекдот, пропускает часть сообщения чтобы ответить правильно.
60-50 высокотвердой уже дают 350мм. 110/0.347*1.1.
Учитывая что чтобы до 390 дотянуться надо всего 40мм эквивалента, то можно уж можно представить. Особенно если учесть погрешность измерений
Да как скажешь дорогой.
Я ж даже с более простой позиции зайти могу.
Вот есть Т-80У. 530мм приведенки к нормали (замер с дм33). В оплоте в котором мы например крышку учитывать не будем будет соответственно 530/150*160=565мм. А общая защита будет 620. Сколько дает один элемент ДЗ? А с учетом крышки, что собственно и правильно, то, ууууу… 618мм, по 1мм слой ДЗ дает.
Естесно, дискуссия не может идти с позиции ультимативности. Дискуссии у тебя вести в ряд ли получатся
Тяжко у разработчика получается, такие тяжелые нар… а хотя ладно.
Лучше не будет, как и дуплет без стали.
Нет, в изначальном сообщении вы написали, что у mcs дали не те привода. Про него я такое мог уверенно говорить только в разрезе ограничений прицела.
Косинус 68 градусов - 0.347? Вообще-то 0.374
А стб не хотим еще вычесть?
Вот как удобно: Т-80У без крышки посчитали, оплот с крышкой.
Ловкость рук и никакого мошенничества
520 там. Понятное дело, что в каждой конкретной точке будет показывать чуть разное, но 520 - рефересное значение, под которое настраивались. Оно давалось в оф. Табличке по защите
Окак, нож знает что ему крышка нужна не только для того чтобы от стрелковки защитить? Вот глупые, сделали его так чтобы его можно было в контейнер от к-1 ложить который сделан из пластмыссы-3, он же работать не будет без минимум 15мм стали над ним.
Я в изначальном сообщении вообще-то написал что MCS не дала привода по наведению что идет в разрез с тем что ты говорил про новую логику выдачи приводов на танки. Или такое применимо только к одним танкам, а к другим нет?
Виноват-с. Так уж и быть, пусть будет нелигитимный подсчет
А, ой, простите 30мм тестолита будут давать под 200мм бронезащиты и тогда дуплет будет круто двумя слоями по ~140мм отрабатывать
Ну так я Т-80У без ДЗ считал. И оплот без ДЗ. Разница угадай в чем? Правильно, у одного крышка остается, а у другого нет.
Ну ладно, бронерезиной поделюсь с оплота раз уж мне дадут лист стали.
Минимум что я смог найти - 525мм под 68 градусов, а максимум 538, взял среднее. Что-то референс тогда не совпадает у вас.
Ну так еще раз, сколько будет слой ножа давать?
Интересно, а почему должны были? Машины появились в разных патчах.
Вот если в следующем патче будут новые машины с переапанными приводами - тогда можно будет поднимать вопрос.
От кинетики крышка стойкость не добавляет да?
Работать он будет, но очевидно сталь включенная в состав дз стойкость только повысит.
Если за элементом хсчкв разместить 200мм стали и сказать, что это целиком называется Нож, то стойкость станет кратно выше, чем только у элемента хсчкв.
Вы не способны вот эту простую мысль понять?
А кто сказал, что у него привода не по наведению?
Не будут, но еще вычесть тоже нпдо.
Из пусть будет 520/150*160=554 надо еще 10мм за 40мм текстолита вычесть (у оплота вроде один слой 30мм, у ушки два по 35мм, если не ошибаюсь)
535мм останется. 632-535=97мм на элементы ХСЧКВ, если мы принимаем за правду, что между элементами 50мм броневой стали.
А потом про крышку добавили.
Что значит остается? У обоих она остается)
68 градусов же игра округляет, вы можете немного туда-сюда двигать вертикалтно камеру и все равно получите 68.
Данные, что я привел, официальные.
Выше посчитал
Они и будут.
Те, кто получает привода от советских танков будут и дальше их получать, кто от уже переапанных (не факт, что к леклерку относится) будут получать их.
Новые машины будут получать по наведению (как стингрей)
Если новый леопард выйдет, ему дадут 40, если новый современный российский обт на базе бвм/90м/б3 то тоже будет 40.
А вот если что-то с ВН от Ушки, то 4.4
Было бы тоже странно, если бы один новый леопард имел 9 градусов, а все остальные 40.
Ну т.е. пересматривать скорость для уже переапаных не планируется?
Пересматривать планируется, но разом для всей линейки, а не одной новой машине.
Выход новой машины может положительно повлиять на это, но не гарантирует.
Хотя я проблем не вижу пересмотреть. Для многих цифры уже верные или, как минимум, нет данных, что неверные. В целом самые большие отхождения от скорости наведения без учета прицела у нас для леопардов 2 (40->9) и тайп90 (10->4).
Попробую ещё напомнить про это
Я уже вижу эти заголовки “Ввели новый хороший танк для НАТО, но так как russian bias, то занерфили их в хлам, чтобы советы не плакали”.
Я думаю, если бы один новый леопард имел 9 градусов, а остальные 40, никто бы не оценил.
Впрочем ситуация, где любая новая Т-80У получает 4.4, а любой новый леопард - 40, тоже далека от правильной