Тяжело. То есть сталь не нужно включать в нож чтобы узнать его стойкость? Ну давай тогда сколько сам элемент будет?
И не по прицелу твои
Но никак не под 30 градусов/сек
2 по 30. Я и сказал 30мм текстолита разницы
Ну то есть один элемент выдает результат в ~50мм. Круто. 2 элемента ДЗ которые, сколько там заявлено по твоей любимой брошюрке? 50% каждый защиту обеспечивают? Так вот, эти 50% превращаются… в 10%. Круто, ничего не скажешь.
А, простите, не знал что без ДЗ оплот без крышек ездит. А че мелочиться, пусть сразу весь модуль снимают.
У Ушки ДЗ с бронерезиной будет? Ну там уж 700+
Официально в игре нету реактивов и современной техники. Ваши данные истерлись. Тем более посмотрите для какого снаряда они даются, может уж м774 (емнип).
P.S. хотя для него тоже ~530мм получается. В общем табличка расходится с игрой
Нужно как раз. Нож - комплекс ДЗ, где есть и сталь.
Уже дальше посчитано.
По прицелу, верно. А у оплота по прицелу? В игре ни у кого наведение по прицелу не ограничено.
Опять классика: пишу разные вещи, но сваливают их в кучу.
Неверно. Микротек говорит, что у Дуплета прирост стойкости относительно Ножа - 12.5%, так что скорее 88мм на первый ХСЧКВ и 12мм на второй (округлил сумму до 100).
Очередной бред. Там 60% для всего комплекса ДЗ с учетом стали.
А ушка видимо без крышек.
Смешно же уже просто.
М774 считается обпсом современной конструкции и приведенная стойкость от него равна дм33
Ну так получается нож в коробке к-1 будет выдавать около отрицательную защиту?
Опять мы цитируем только часть сообщения чтобы показаться правым. Там и наведение по прицелу, и не по прицелу от тебя было.
Левая брошюрка по другой ДЗ, но допустим.
Я про нож :/ та же самая хсчкв-34
Ты даже не представляешь как мне смешно. ДЗ элемент которой в своем составе имеет крышку то же самое что элемент который в своем составе имеет просто алюминиевую коробку засовываемую под броню.
А куда остальная часть сообщения то от тебя пропала то доблестный багрепортер?
Да я ж ради тебя по твоей методике расчитать могу сколько защищает первый элемент хсчкв относительно брошюрки.
Берем
и сравниваем с 264мм которые нам брошюрка обещает. Это че, 16.6% защиты когда в брошюрке 50%
Чет тоже не клеится, а ну давай по новой ментальную гимнастику. Авось доведешь до 50%.
Нет, 5-6 градусов - это про прицел было. Что у леклерка меньше наведение без учета прицела я не говорил, хоть мне так и кажется.
Это по брошюре МИКРОТЕКА, а не от УАМ. Там 90% для дуплета и 80% для Ножа.
Просто смешно, вы вообще не понимаете, что говорите и в каждом сообщении тонну ошибок допускаете.
Так в составе ножа не меньше 60мм стали тоже.
Две крышки по 16мм и под ними наварка 30, а скорее 50мм стали. Так что до 82мм стали.
Вы просто не можете головой подумать, что если для контакта-5 стойкость крышки+эдз -120мм, то можно тривиально вычислить вклад именно ЭДЗ в эту стойкость вычтя стойкость 17мм экрана, т.е. представив, что ЭДЗ вынули.
Вопиющая некомпетентность.
Она не обещает этого. Нигде не заявляется, что это только для ХСЧКВ. Хотя бы потому, что он всегда тестируется в составе комплекса.
Люди не в состоянии осознать, что в контакте-5 снаряд сначала пробивает 17мм стали, т.е. буквально как броневой экран, а потом уже инициирует вв и уже пробитая пластина воздействует на снаряд.
Так что в этих 120мм защиты только часть приходится на эффект метаемой пластины, а другая - просто 17мм стали, которую пробить надо.
Но это очень сложная мысль видимо. Только для ножа нужно крышку второй раз к стойкости прибавить, ведь производитель ее якобы не учитывает.
Окак, а стали же не будет, он не станет 88мм выдавать которые вышли у нас для первого слоя ХСЧКВ-34 прикрытых 15мм стали. Это получается без учета стали выдавать будет ~30мм. Крутая ДЗ.
Кхъ. То ли дело 88мм защиты для ДЗ.
Вон оно как, ну ладно, тогда верю что элемент защищает хуже чем к-5
Смешно конечно, ну будет Т-80У без ДЗ выдавать 510 (раз уж у нас текстолит условные 10мм дает как оговорено с вашей стороны выше)/150*167=567, а оплот ~600мм и что?
Главное когда посыпался сказать про некомпетентность.
А, на тестах же было 70мм стали в модуле ножа, как я мог забыть.
Наверное потому что 50мм бронеплита сама по себе дает огромный прирост стойкости?
Если бы они в игре сделали 50мм бронесталь то вышло бы что 2 элемента ДЗ дают целых 130мм(это я еще 16мм крышку не посчитал)
Поэтому конструкционная сталь
Станет. Даже чуть лучше будет, ведь кумулятивным ножам не нужно будет свою же крышку резать, чтобы до снаряда добраться.
Бред какой-то пишете, откуда 30 взялось, если было 88мм только для элемента ДЗ.
а главный фанат Ножа - Андрей БТ верит. Ведь у него 82мм стали + ХСЧКВ дают 240мм стойкости.
520 дает Т-80У. Текстолит из оплота вычитайте.
Посыпался? Да вы ни одного вычисления правильно правильно не сделали, ни одной верной цифры не привели. По вершкам посмотрели, какую-то глупость посчитали и заявили о правоте)
На тестах 3БМ42 пробил:
Крышку
ХСЧКВ-34
Лист между ДЗ
ХСЧКВ-34
58мм из 60 тыльной стальной плиты.
Сможете объяснить, как это возможно, если у каждого ХСЧКВ-34 стойкость якобы 250?