Большая разница.
ДЗ буквально настроили по неудачным испытаниям где ОБПС из-за своего строения пробил порядка 60-70мм брони.
Отсюда и 35мм выдуманной конструкционной бумаги.
Хотя даже на фотографиях видно что там 50мм бронеплита
Рисуй.
Давай посмотрим что он сейчас пишет
Но с тех пор в развитии БПС ведущих стран мира (ФРГ, США, Франция) имеется большой прогресс который учитывает их взаимодействия с сложными преградами включающими ДЗ.
В заключение – является ли «Дуплет» каким-то непробиваемым чудо-ДЗ? – Уже с принятия на вооружение прошло 16 лет и за это время разработки БПС не стояли на месте и развивались в плане преодоления встроенной динамической защиты.
Увы но это то к чему Улитка приучила западную ЦА за все эти годы и если Улитка надумает это менять практически гарантированы слезы, вой, петиции и ревьюбомбинг, и что-то мне подсказывает что Улитка на такое не пойдет никогда
Тоже касается и перемещения прицела наводчика на реальное место для всех в РБ
о 829А4 или еще каких перспективных боеприпасах калибра 140мм и более.
Во-первых, я никогда не объявлял себя самым главным экспертом, как Андрей.
Во-вторых, это не моя профессия и не мой заработок. Это мое хобби
В-третьих, в приведенном сообщении я не утверждаю, что там сталь или наоборот что-то другое. Прочитайте что там написано.
Да я с тем сообщением вообще проблем не вижу. Более того, я несколько раз говорил, что если будут нормальные пруфы - я вполне соглашусь, что там может быть и броневая сталь.
Не так. Я выражаю скепсис и говорю, что чтобы оспаривать и сомневаться в игровой настройке нужны источники с определенными критериями.
А НАРОДный эксперт сначала голословно заявляет, что “Дуплет защищает от всех современных ОБПС”, а потом якобы передумывает.
При этом старую статью не меняет, голову пеплом не посыпает, конкретно не отказывается от слов.
в 829А4 вроде как ничего не увеличивали, но суть не в этом.
В “новых” постах ничего Андрей не опровергает из своих прошлых слов. Выдает мутную неопределенную кашу.
Вот бы написал: “Дуплет не может эффективно противодействовать снарядам с сегментацией вроде 829А3, поэтому против них не дает значительного прироста стойкости”.
Мне вот разве что одно интересно, почему вдруг именно для Оплота разработчик решил что та “стальная пластина” (конструкционка 35мм по мнению разработчика) должна считаться в комплексе ДЗ? Просто я не видел нигде инфы по этому поводу, разве что в патенте где-то упоминался демпфер который может быть как “резиной”/“бумагой”/“сталью”/любой другой придуманной хтонью типо конструкционки в ВЛД причем без указания толщин этого нечто и также без указаний в любых (даже неправильных брошюрах по Дуплет 2М) показателях при расчете что учитывалось за эту прослойку, может цифры в брошюре даны для 1мм условной резины, а на танке использую уже 50мм стали? Может я пропустил это, но вроде в теме нигде не было сказано об этом.