BM Oplot-T/P

Ты вообще видишь, что это другое фото совсем? Дай с нормальным человеком поговорить.

Были прототипы Т-90 с другой пушкой, другим двигателем и т.п. Это ж не значит, что серийное, где точно были изменения, показывает себя так же.

Потому что там нет разделения для поколений ОБПС и КС, значит приводится наибольшая из возможных цифр.

Если Дуплет будет иметь 90% от 3БМ42, то от 3БМ15 он будет иметь 100%, что противоречит брошюре.

Фото с производства БМ Оплот-Т💁‍♂️Какие вопросы то?

Согласен. Он не способен на внятный диалог вообще.

Весь-то чёртёж покажите. Хватит уже жаться - то одно вырезал, то другое. Вот из-за таких тряпочек и нет вам доверия.

Тут уже говорили, что 25 это промежуточный вариант между 19 и 34.

Кто сказал, где? Я пропустил значит. Попросил у человека уточнить откуда он это взял.

А зачем толщину крыши башни в 2 раза уменьшили “эксперты” из вартандер?

А зачем в серию пустили ослабленный танк?)

Придется поискать.

Спросите у разработчиков Вартундер, я думаю по причинам происхождения танка.

Так это я у Вас спрашиваю
А каким образом пространство между блоками в модуле уменьшили с 80 до 50 мм?
Почему отказались от наборной преграды, если она дает на 10-15% больше защиты от кумулятивов при одинаковой толщине, т.е. в данном случае, с учетом что и толщина была больше, то и защита была больше, почему в серию пошел вариант с уменьшенной защищенностью?

Вот

Вы больше всех не любите оплот получается. У вас есть все документы, но вы их не показываете.

Я доверяю чертежам, а не пиксельным измерениям, вы там репорт напишите что там есть между ДЗ деталь и она 80 мм. А то сейчас у них воздух.

Так на фотографии невооруженным глазом видно, что проставка между блоками больше 50 мм.
Вы говорите, что это ранний вариант модуля и он с наборной преградой, которая обеспечивает на 10-15% больше защиты. Почему в серию пошел вариант на чертеже, который менее защищен?

Как это доказывает, что 34-й модуль это развитие 25-го? Промежуточный по размеру воронки это не значит вообще что они как-то друг после друга разрабатывались. По моему это параллельные разработки. И отказ от 25-го скорее всего не вопрос эффективности, а вопрос цены.

Напишите репорт своим невооруженным взглядом.

Я жду ответа от тайландского училища по поводу их учебника)

Вообще странные совпадения – Т-80У и Т-80УД – ВЛД одинаковое, а на УД она на 60 мм меньше. На оплоте тоже куда-то деталь потеряли, крыша 25 мм – половину куда-то потеряли. По башне не смотрел еще. Нужно будет остальные танки посмотреть.
Совпадение?