Стойкость у него верная, само отображение зарепорчу.
Ну я о нём и говорю.
Стойкость ВЛД Т-64БМ равна стойкости Т-64Б(В) той модификации из которой он изготовлен, разберитесь в теме, ознакомьтесь с базовыми принципами логики. И тема вроде называется БМ Оплот, поэтому обсуждается здесь БМ Оплот. Или нет? Я считаю себя в праве, но я не наезжаю, я доказываю вашу некомпетентность, но делаю я это на своих ресурсах, а не здесь.
На чертеже есть название, а вы его можете называть как хотите, хоть натюрмортом.
прекрасно.
т.е. я полагаю около 410мм для пятислойного ВЛД, правильно?
Получается сколько добавляет наварка, крышка ДЗ и элемент ХСЧКВ?
190мм?
Простите, у Вас вообще есть инженерное образование? Так грубо путать четкие термины из ЕСКД нельзя.
Я уже вижу ваш уровень, меня больше всего интересует где они нашли 25 мм крышу башни. Я просто догадываюсь ))) А то, как сделаны машины само за себя говорит.
Где то видимо нашли, ответ где мы не узнаем.
В чем я не прав?
Неправильно оценил ВЛД Т-64Б и БВ?
Вы можете конкретные цифры сказать? Мне кажется, что проблема в том, что по ним стойкость Ножа окажется сильно меньше, чем заявляли вы тут.
600-410 - это не 190?
190 это с учётом наварки?
Обязательно все расскажу как только разберетесь с Оплотом и сделаете … хотя не понятно что сделаете так как ясности что такое Т-64БМ и БМ Булат у вас нет.
Попробуйте гугл, например - чертежи украинского танка БМ “Оплот”. С этим может справится… не не буду говорить даже. Вопрос только если не получается такое, так зачем писать?
ну с крышей может что-то и стоит сделать.
с ДЗ после просмотра оценок ХКБМ никаких поводов не вижу. 145-160% повышение стойкости для Т-72А с учетом всей стали и наварок для Ножа - это вообще не 80% защиты)
Может быть там, а может быть нет
Это все домыслы
А то, что там даже если убрать ДЗ преграда из стали больше, чем на Т-80У и УД - это не наталкивает на размышления? Видимо нет, так как вы не в курсе брони Т-80У(УД) ))))))))))))))
Вы похоже не понимаете, к чему я виду.
ХКБМ заявляет прирост кинетической стойкости на 145-160%. Это с учетом дополнительных 60-80мм стали.
Если эту сталь из прироста стойкости вычесть, то на ХСЧКВ-34 останется сколько?
Вот видите, нужно начинать с малого, по крайней мере разобраться с гомогенной броней, в которой накосячили почти в 2 раза. А потом, лет через 5-10, а может и никогда, придет понимание более сложных вещей.
Вероятно по вашей логике ДЗ вносит отрицательный вклад в защиту. наверное ускоряет снаряд. Оставайтесь при этом мнении, я мешать не буду, как и исправлять прочий абсурд не видевших чертежей и даже увидевших их не понимающих, что там.
Это логика ХКБМ.
У них 60-80мм стали и ДЗ дает 145-160% прироста для Т-72А. Врут что ли?
Это прирост 157-204мм от наклодной бронии ДЗ, при базовой стойкости около 340мм. Из них почти все придется на накладную броню в 80мм стали.
А для какого комплекса динамической защиты это данные?