BM Oplot-T/P

Какую ДЗ на ВЛД/Башне у танка видите?

Ну не позорьтесь уже так! Там же подсказка на инфографике которую вы привели, там скругленные ЭДЗ. Но вы не знаете где все эти ЭДЗ производились даже массово и не знаете какого года инфографика. А потом обижаться будете, что я вас называю тем уровнем познаний, которым вы являетесь.

Забавно как выходит, данные везде указаны максимально расплывчато, но в том что с их чтением возникают проблемы это не вина составителей документации/статей.

Это все тупые … Люди которые намерено урезают танк по политическим причинам (p.s. цитирую слова мистера Тарасенко из телеграмма)

И выходит что все вокруг неправые, а один товарищ Тарасенко молодец.

Но приводить хоть какие то пруфы он не будет.

6 лайков

Поверьте, будет, причем так, что даже вы начнете требовать убрать слово “реалистичное” отсюда. А все вокруг - ну бывает так, что все вокруг не в теме, да и вы не обязаны в этом разбираться. Идите изучайте архивы, общайтесь с разработчиками ДЗ, никто не мешает.

Я в другой стране живу, мне никто ничего не предоставит и уж тем более общаться по этому вопросу не будет.

Я вам вчера скидывал страничку с сайта игры “об игре”, так там и не нашел слова “реализм”/“реалистичный” или какую либо другую вариацию этого слова.

Так что в чем претензия то?

Если вас не устраивает настройка машины в игре - идите в репортную.

Какой вопрос вы тут, на форуме, хотите решить?

Поправить презентацию игры?

У вас не выйдет.

Потому что у слов и предложений есть такая вещь как - трактовка, и я не увидел расхождений игры с описанием игры на ее сайте

Я не удивляюсь, что вы не нашли главный тег на вашем сайте content=“Играй бесплатно с друзьями в самой реалистичной онлайн игре”
А что смогу, не смогу - посмотрим. С заводом одним и его ПиАр отделом как бы смог на чистую воду вывести.

Ну так не томите, какая?

Опять завуалированная попытка оскорбления?

Не можете себя в руках держать?

И что тут не так?

Вы какое то исследование всех онлайн игр проводили, чтобы утверждать что Вар Тандер не самая реалистичная из всех онлайн игр?

Вы реально не можете понять что словосочетание “самая реалистичная” имеет сравнительный (т.е. относительный) характер?

Увы, я уверен что после ваших постов, вас никто из официальных представителей разработчиков даже слушать не будет.

Вы себя в руках держать не можете.

1 лайк

Ну я помог этим - content=“Играй бесплатно с друзьями в самой реалистичной онлайн игре”?

я говорил - “реалистичной”. У меня нет претензий к покемону и мортал Комбат, а вы себя позиционируете как реалистичные.

Вы изначально не говорили откуда взяли такое заявление.

Извините, я намеков мужских не понимаю, если вы хотите общаться нормально - пишите максимально прозрачно.

Ещё раз, там написано “самой реалистичной” т.е. в сравнении с другими играми.

“Реализм” в данном случае не возводится в абсолют.

Каких разработчиков? Я ничего им не пытаюсь сказать и ничем не пытаюсь помочь, у меня другие цели, кстати спасибо данному форуму, что удалось окончательно определится в сути данного продукта. Так с ДЗ та чо?

Так вас же реализм волновал?

А дз можете обсуждать в репортной, мне этот вопрос не интересен.

Т.е. якобы для танка, на который ставится Нож внезапно указали цифры для Контакт-5?)

И те же бредни написали и про БМ Булат и про Т-55АГМ? Везде все цифры дали для Контакта-5, а поставили Нож, обманщики и хитрецы

2022
image

Вам нужно идти в ТГ БТВТ и смотреть все по тегу ВДЗ. Там вы поймете почему все это делалось и отличие модульной ДЗ ХКБМ от Контакт-5 НИИ Стали. Данная инфографика делалась до появления и принятия ДЗ нож, я думал вам это очевидно по форме ЭДЗ. Выходит все очень плохо и у вас никто не разбирается в теме как ДЗ, так и модификаций танков… это дилетантизм полный. Чтобы в чем то разобраться нужен тот, кто разбирается, вам не раскажут на сайте НИИ стали про детонацию всей ВЛД Контакт-5 от одного попадания и не будут пояснять нюансы усиления защиты.

Да все очевидно, схемки, как вы сами выразились “просто для примерного представления”. Вот со страницы Т-72А, где 80 и 20мм сталь в ВЛД нарисовали, а не 60 и 50.
image

Хорошо, что про то, как срабатывает Нож можно посмотреть
image
image

Вопрос не когда вы нашли последнее сохранение на сайте, а “какого года инфографика”.

производитель у себя оставил устаревшую информацию 20+ летней давности? Ну ладно)

Да, вам стоит почитать вот это АНАЛИЗ ЖИВУЧЕСТИ ДИНАМИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ
ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ТАНКОВ - https://www.kpi.kharkov.ua/archive/Наукова_періодика/mekhmash/2014_1/АНАЛИЗ%20ЖИВУЧЕСТИ%20ДИНАМИЧЕСКОЙ%20ЗАЩИТЫ.pdf