BM Oplot-T/P

да, вот же беда… выброшены и не взорвались ))) Как на Реликт и Контакт-5… но вы узнаете почему только в ТГ БТВТ, а также почитав журнал ВБТТ за 1991
photo_2024-05-22_11-59-28

.

А как вы узнали, что 20 летней. Я вижу вы совершенно не в курсе разработок и путаетесь на 10-летия. Это просто вопиющий дилетантизм.

Цитата с сайта ХКБМ по БМ Булат, где якобы имели в виду не ДЗ “Нож”, а “Контакт-5” + наварка.

Статья с просторов интернета, где приводятся ровно те же цифры прироста стойкости для БМ Булат и прямо указано, что это ДЗ Нож

Самое главное в следствии - не выйти на себя

Танк все равно голый.

Хорошо что у другой ДЗ не гнет ближайшие стальные конструкции

И не вырывает ребра толщиной 35-40мм полностью
image

Так и посчитайте сами сколько у БВ базовая броня и сколько будет Х1,9

Вот уже вижу огонек и патриотизм такогозаводкакнаш! Конечно гнет, но не детонирует все целиком. И, кстати ближайшая конструкция вполне на месте и в серии была доработана.

И не вырывает ребра толщиной 35-40мм полностью Вот тут все написано - https://www.kpi.kharkov.ua/archive/Наукова_періодика/mekhmash/2014_1/АНАЛИЗ%20ЖИВУЧЕСТИ%20ДИНАМИЧЕСКОЙ%20ЗАЩИТЫ.pdf

1 лайк

Так это ж для Контакта-5 и наварки дано с ваших слов. Или уже для Ножа?

Так тут у ХКБМ для Ножа или Контакт-5 прирост стойкости дан? По схеме - Контакт-5. У Вас написано Нож.

У меня нет никакого преклонения ни перед НИИ “Стали”, ни перед Микротеком (и Нож и Контакт-5 и Реликт я считаю нормальной ДЗ). Решил просто показать вам, что можно не только про Контакт-5 и Реликт выбирать парочку удобных фото и на основе их навязывать ложные выводы.

Вот допустим 410 мм или 420, сколько будет Х1,9 ? Если речь про БМ Булат то какая там ДЗ? Почему вы такие вопросы задаете, тут детский сад или форум игры которая позиционирует себя как “самая реалистичная” и на этом выгребает?

Да вы сами ответили:

Смотрим что для БМ Булат ХКМБ рисует?

Правда у вас получилось, что так выглядит Нож.

Вы показали себя плохо, некомпетентность полная, вы не изучили материалы по ВДЗ Контакт-5 и не понимаете почему она вся детонирует. А если поймете то у вас будут вопросы как такое производилось 35 лет и производится и сейчас. Но я не могу заставить “экспертов” “реалистичной” игры читать.

То же что и для модернизированного Т-64Б (БМ), картинки новые не рисовали. Вам не нравится оформление их сайта?

Т.е. вы сейчас свой же аргумент уничтожили?

Т.е. инфографика рисует отсебятину и вывод сделать о том, какая там ДЗ установлена по ней никак нельзя, а на фото видно, что установлено ДЗ “Нож”

Там на картинке приваренный к башне П-образный контейнер, разделенная на отдельные секции на 3 штуки ДЗ ВЛД… это иллюстрация идеи, а не реальный чертеж. Только очень скудный умом человек ее воспринимает как реальность. Это как воспринимать инфографику в метро за реальный вид тоннелей. Я не знаю как вам еще объяснять.

Вот допустим 410 мм или 420, сколько будет Х1,9 ?

А почему нужно считать от подобных цифр, а не от стойкости Т-64Б с трехслойкой?

Так вы же на основе этой инфографики пытались доказать, что “да вот же видно, что у Т-72АГ не Нож”.

А тут уже оказывается да просто что-то нарисовано, а ДЗ вообще другая.

Тут так, тут сяк.

На фото видно? Она снаружи установлена? Я же вам говорил - прекратите позор этот и посмотрите, что я писал в ТГ. Это какой-то детский сад.

Потому что Булат модернизируется только из БВ 84+ года с новой ВЛД. Это новость для “экспертов”?

Нет, я привел чертеж разреза блока ДЗ и дал вам направление для поиска. Это уровень дна и все. Вы даже внешне не отличаете модули с ножом от 4С22. Не ориентируетесь в разработках и их времени, не обладаете базовыми навыками логического мышления. Как мне тут помочь…

Который совпадает с разрезом со страницы ХКБМ о БМ Булат.

Но там уже Нож)