BM Oplot-T

Ну там же продолжение вышло:

Поэтому проецирование показателей Манго и моноблочных цельнокорпусных БПС без мер по преодолению ВДЗ не отражает реальности.

Остается правда вопрос как тогда настраивать, если подобная логика фактически обнуляет все источники)

2 лайка

Не знаю, я не очень сильно интересуюсь техникой после конца нулевых.

Видимо у разработчика есть какие-то основания так думать

Непон. Вопрос Ралину отправил, а мессеж не прогрузился. Втф

С достоверными 40 градусами)

Здесь всё упирается в реалистичное симулирование ДЗ и расчёт пробития 3БМ42 как снаряда с двумя стержнями, а это сомневаюсь кому надо будет на ПК игроков или игры.

Поэтому у нас просто циферки которые ДЗ магическим способом убирают у снаряда.

1 лайк

Ай ай ай

Пусть тогда докажет, что это не отражает реальности.

Из аргументов там только голые слова

Сам производитель равняет 3бм42 и дм33, какие вопросы?

Ручная перезарядка - балансная величина. И писать это надо в теме ИС-2

Все вычисления происходят на сервере.

Под ПК игры я сервер и имел ввиду.

На Soviet Archives вообще писали что теоретически самое высокое КД ИС-4 - 6 выстрелов в минуту.

Тут надо понимать что в бою заряжающий 5 сек Абрамки или 10 сек ИС-4 не будет делать.

В официальной брошюре производителя ножа, а также каталоге укроборонпрома 3бм42, дм33 и 829 снаряд стоят в одном ряду.

Пусть Андрей сначала им объяснить, что это “другое”

Могли для баланса дать

Это изначально смешно, что такое разногласие.

Тарасенко говорит что 3БМ42 == DM23
Брошюра ставит в один ряд с DM33.
А оказывается что он пробивает Оплот лучше DM43? Или как?

Ну раз так то жду поднятие пробития 3БМ42 до DM53, в источниках укажите Тонколюка)))))

3 лайка

По словам знающих, у обамки есть упоры под зарягана, шторка вообще лёгенькая и снаряды тож. Типа всё они могут и на ходу тож

Пробите настроивается по формуле. За некоторыми исключениями

Пробивает лучше танки с дз

Да он и 550мм+ пробития для 3бм42 заявил. При 600-650 для офл 120 ф1 кажется, что почти равны снаряды

Это просто повод перепроверить дм43. Уже были сообщения, что он и офл 120 ф1 лучше, чем надо себя проявляют в игре

Тонколюк лучше знает