BM Oplot-T

Которая не основана на документах

Спойлер

Если он выйдет в релиз с такими параметрами защиты , как его можно в принципе сравнивать с любыми 80У, это же просто смех. К сожалению нет скрина с анализом к ДМ53 , но я думаю там ситуация ещё плачевнее.

Которая основана на объективных наблюдениях. Я понимаю что данная тема создана чисто чтоб фанаты кое-каких кб просто во всём поддерживали любое неадекватное решение улитки убить танк просто потому, что им не нравится его производитель. Но я с тем же успехом жду документы на Х-38МТ и его теплак, на Советский Союз, на стойкость кинетики Реликта и т.д.

1 лайк

А он ведь выйдет по определенным причинам, за освещение которых мои сообщения здесь потрут очень быстро)

Да

Вместе с нерфов остальных обт до тех же значений, а кого-то и хуже.

Нет, оплоту не дали ограничения по прицелу, а можно было бы 3 градуса дать

а у нас давно защита стала играть важную роль? держу в курсе, у нас челленджеры без брони катаются, ариете тоже,
леклерк выглядит вот так не на самом лучшем ломе
на что жаловаться???
aces_vwPhp9Igm8

Никакой доказательной базы, кроме желания - нет

3 лайка

Даль чуть-чуть больше, невероятная щедрость. Спасибо великий разраб за такой нереальный подгон. Жду когда ещё чуть-чуть поднимут максималку с 69 до 70, и весь остальной бред в настройке танка можно будет смело игнорировать

1 лайк

Кои не являются объективным источником информации. По моим наблюдениям у Т-34 броня должна быть около 1000 мм, но почему-то не меняют, как так то

Для красной команды защита всегда была одним из главных плюсов в сравнении с конкурентами.
Все остальные топ ОБТ компенсируют свой недостаток в бронировании другими характеристиками.

2 лайка

так это не танк красной команды, значит ему и защита не нужна)
не тряситесь

2 лайка

Генитально

3 лайка

Хорошо сказано

вы думали, если другие тешки играют на завышенном бр, то именно ваша тешка будет в балансе и её не занерфят в хлам? ха-ха

1 лайк

Желания разработчика вертеть фактами так, чтоб танк в угоду ца советов не получил брони? Да, я заметил что такое есть. Объективные фото и видео обстрела ДЗ не доказательство, объективные фото модуля ВЛД не доказательство. Зато брошюрка с процентами которую можно трактовать совершенно по разному это другое дело. Кстати, а почему у Ножа что на крыше башни по этой брошюрке стойкость не 50%, а 30?

Я не знаю какая именно Тшка играет на завышенном БР , у меня есть не все. НО тем же 80УЕ, 80Б, 90А, 72Б , я доволен, они находятся на завышенном БР?

1 лайк

Все Тешки кроме ТО-55 на завышенном бр

Дал как и любому танку с неулучшенным вертикальным приводом. Т-80У-Е1, Т-80У, Т-80УК и т.д.

Советские танки в игре многие годы, почему это вы сейчас всполошились?

Там по трансмиссии же 69.63

Как раз обстрел показывает, что весь лобовой модуль пробивается 3бм42. Снаряд заходит на 58мм к нормали в тыльную плиту.

Полностью совпадает с игрой.

Фото еще раз скинуть?

На башне даже не нож, ошибка. Там элементы ХСЧКВ-19А, которые против кинетики вообще по идее защищать не должны, либо иметь минимальное воздействие

80уе примерно в балансе
80б без приводов, но с пробоем и какой-то броней
90а долгое кд, нет зх, нет максималки, нет разгона
72б не играл и не собираюсь
80у,80ук почему-то сидят на 11.7
хотя в команде синих на 11.7 абрамс с топ снарядом, броней, наведением, зх, кд
сравнивать абрамс 10.7 и т80 10.7 можно
а вот на 11.7 у абрамса его минусы уменьшаются, в отличии от 80ки

1 лайк