По какому стандарту производились замеры ?
По игровым формулам.
Ну так по игровой вот он свои 570 и имеет.
Откуда взяться 600+ ?
Это уровень L55.
С испытания откуда еще
Наплевать, используется или нет. Потому что даже если разрабы резко включат тот самый воображаемый реддитовскими детьми раша биас, они никак не исправят дыру на макушке Т-серии, никак не исправят задний ход и УВНы. при этом отсутствие той самой брони, за которую этот гений усирается, никак не мешает, например, типу90 или кпз70 ломать рандом своих БРах. интересно почему
А что там править?
На 11.7 то?)
Так это оценка, а не фактическое пробитие. Уже разбиралось, что методика тестирования ОБПС совершенно разная. У НАТО пробитием считается, если с тыльной стороны что-то откололось.
Тут суть в соотношении. В игре OFL 120 F1 лучше 3БМ42 на 26%, а судя по Андрею - 9-18%
Где ты там про оценку увидел?
Я ещё раз спрашиваю.
По каким критериям проходили испытания ?
Пардон. Я имел в виду, что не известны критерии определения пробития.
Мне не отчитывались.
Ну т.ё. стрелять могли хоть по пластилину ?
Сначала стреляли по резине а потом по конструкционной стали.
Не веришь? Ралин лично видел резину
Ну вообще там в документе известна толщина преграды 130мм и угол в 68 градусов под которым она установлена, и на всё это дело сверху прилепили “элементы кумулятивной защиты ХСЧКВ”. Это все вводные данные этого обстрела, дальности обстрела и из чего стреляли там нет.
Поэтому даже сами на вооружение не поставили.)) Все циферки натягивали на испытаниях допиленных образцов! Впарить смогли только тайландцам. Не 5-я приемка!)))
у нас расчёт по формуле, реальные цифры бронепробития в игру не вводят
Ват?
Одно другому мешает?
Вроде ж Дуплет - это двухслойный Нож, так?
А Нож, по идее, должен и кинетические пенетраторы резать, не?
Ну, или я чего-то не понял.
Я это прекрасно знаю
Хм… Может мне начать ныть на добавление шарда…