BM Oplot-T

мова сложно, наверное

Меня больше смущает отсутствие точек и абзацев

1 лайк

Так что я жду нормального ответа

ну справедливости ради это реально хохма, я реально надеюсь это чудо получит ап кд и наводки в будущем.

Дуплет ставиои ради защиты от тандемов, очевидно это самое важное было

ну как бы так и будет?

Или ты думаешь его тебе после Тайпа 10 поставят?

@Ralin Community Bug Reporting System
Закрой этот репорт пожалуйста. Нельзя давать ни капли надежды. Хотя это и репортом то назвать нельзя.

Пусть лучше примет репорт по баффу CM-502

А что там бафнуть можно из того, что реально поможет?

Там вроде притащили брошюру что есть вариант с другой БЧ

Да пусть кидают, это своего рода “тест на психику”. Люди сами не знают что находится в этом документе, огрызки которого они кидают, но уверенно продолжают показывать что они шарят.

Как оказывается в этом документе не то что элементы другие, так ещё и половина вводных от обстрела не указаны, но хомячки уверенно продолжают копипастить этот слоп везде, где можно.

вы за дополнительные 200 сообщений поняли, что оплит перебафанный или угнетенный?

любопытно, что ожидали люди от оплота? что это типа непробиваемая имба?

тотальну перемогу
а получилась здрада с 4 градусами

@Segment
image
а есть какая-то более подробная инфа по ХСЧКВ-25 и его отличиям от 34го ?

ну её точно делал не микротек, бо наих сайте е ток 19 та 34

Это из блога бтвт. Я особо этой темой не интересовался.

Интересно конечно девки пляшут. Тарасенко вроде про ХСЧКВ-25 не расписывался, а тут на тебе, обрезал скриншот чтобы небыло видно элемента ДЗ и полетел постить этот слоп везде где только можно.

1 лайк

бачу вогонь холивару помаленьку стихае, ну щож теба подкинути ше дров)))

катался я такой в пробнике и потехоньку помаленьку отсрелевал фугасами себе детальки, итаки занете шо? было трудно но таки удалось снять верхний слой ножа, убил на это час конечно. По текстуре хрен поймеш что это за материал, но эта шляпа определенно по броне больше чем 15мм на крышках, которые тоже отодрать та ещё проблема. дз за этой непоянтной субстанией после ещё часа обстрела ника цвет не поменяла, что значит урон до нее через субстанцию не дошол

да и улитки опять накосячили с ренгеном

1 лайк

Я правильно понимаю, что в итоге дискуссия закончилась на этом:

Разрабы: дуплету необходим слой-перегородка для работы и цифры в брошюрке даны для полного комплекса дз, поэтому слой между дуплетом мы запихиваем в общую защиту дз. А настраиваем по манго, потому если настраивать по dm33 например, то цифры для того же манго будут >60%, а не ≤60% и не будут сходится.

Желающие бафа: Цифры в брошюрке даны лишь для дуплета и игнорируют слой между дз. И еще тот слой это 50-60мм стали. Но доказать мы пока не можем как первое, так и второе (хотя для второго есть какие-то фото на которых что-то там вроде бы есть).

Все так или я что-то пропустил?