BM Oplot-T

Повторюсь - пока в принципе сложно что-либо сказать. Там даже щеки башни непонятно как замоделены, так что ждем.

Именно лючок нет. Как у части Тшек он неосязаем. А вот зона под лючком более чем

Вот так вот. Не знаю почему улитка так делает даже на новых машинах, но делает

А тайскому Оплоту там никакого КАЗа не положено?

Думается мне, японцы от машинки с Заслоном не отказались бы.

Особенно, если он реально будет отбивать БОПСы с борта.

У тайских нет КАЗа, потому и в игровой модели пока не ожидается.

Ок…

А как насчёт турецких М60.

Вроде с 2018 ставили на свои М60А3 Заслон-Л (точнее, сначала закупили образцы, потом наладили свою лицушную копию Pulat APS)?

А турецкие М60 в 2018 - это израильские тендерные Сабры.

Вряд ли он ломы может перехватывать

1 лайк

Слава б-гу заслона на тайских нету. Мне его принцип работы в страшных снах до сих пор является

Ну, да, не идеал.

Но лучше хоть какой-то КАЗ, чем вообще никакого.

А он ему необходим? Броня есть, снаряд дали, коэп есть, ЗХ есть, горизонталка есть. Только ВП подкачали.

И увн

Да ничего страшного. В следующем году уже тесты КАЗ на японских машинках должен быть. Может и в тундру что введут.

Ну советская компоновка приземистая. Тут уж привыкнуть пора))

Это если нас не заскамят сделав КАЗ только на каком-то макете и/или не показав то что сделали и придется ждать серийной версии несколько лет…

Я так понимаю машины с КАз вводят как ответ на вооружение летки , чтоб потенциальных килов меньше получалось делать.

А че им на макете тестить, если есть штатные машины? Думаю на чем-то штатном и покажут.

Ну нинада. В этот раз они будут не мешки с песком КАЗом от пг-7 защищать. Я верю в это
Они ж даже на конкретные машинки ставить хотят и для этого деняк дали)

Да, наверное так. Но просто туда нечего вводить кроме тип 10 с КАЗом который испытания прошел не на нем, а на танк ставился только в брошюре.
Вот и надо подождать следующего года до новых исследований. Там глядишь уже и на танк поставят

Мне нормально с -6, с -5. Но тут -4. 90а я чисто из-за них проклинал, хотя машина во всем остальном приятная.

1 лайк