BM Oplot-T

Мне просто интересно… Если вам как то через подветку достанется условный Лео 2а8, вы тоже найдете на что жаловаться?

Любые испытания проходят по определённым правилам с выделением средств. Танки Тип 10 стоят на вооружении и как пример, для компании могут сперва выделить только данные по макету установки, что на нем провести все испытания без проблем, а только потом уже поставить на реальные машины для испытаний.

Это примерно как история с тестами новых боевых самолётов - они никогда не летают с вооружением, так как сперва нужно протестировать работу самого самолета, а уже потом ставить туда пушки, при том что все места установки этих пушек разумеется предусмотрены.

найдите сикрит документс на привода оплiта, я не хочу кататься на 2 градусах вертикальной наводки…

1 лайк

3.5 на асах)

1 лайк

А в чем проблема? Такие привода нужно выдать всем

1 лайк

выдавай
если не получится выдай оплиту топовые

Можно начать с японцев, по ним как раз есть какие-то данные

Не получится, настроено как написано на сайте производителя

На сайте производителя 1 градус вообще-то

Ну значится усе делаем всем тешкам так

Это какая-то родовая травма когда ты думаешь, что ты не такой как все и для тебя все должны делать исключение? Ну и как всегда стоять и клянчить с протянутой рукой тоже видимо какая-то особенность))

У оплота свой стаб

у них и так ужасные привода по сравнению с остальными

А как же тогда он будет лучше тешкой игры?

Так уже лучший

оплiту. нужен. баф.

Ну я не спорю с этим, но если вооружение самолетов разрабатывают в отрыве от ЛТХ самого самолета, то тут разрабатывают конкретные элементы защиты для конкретных танков, конкретной страны, наверное еще и с заделом на универсальность. Например вон как с Ареной: и для Т-72 подошла, и для Т-90 подходит. Потому и думаю что Японские инженеры тоже в будущее смотрят.

Там им ещё в кошелек надо смотреть, порой и в первую очередь

Разумеется КАЗ делают для Тип 10 и если его доделают в серию (на что имеются большие шансы), то он будет стоять на всех серийных Тип 10. Другой вопрос, что на Тип 90 он практически наверняка не будет адаптирован ибо японцы предпочтут заменить Тип 90, нежели его модернизировать

Э, они же не только для тип 10 его хотят. Вроде же еще на новые тип 24/25 хотели вставить.
Какая-никакая универсальность уже получается иметься должна)