BM Oplot-T

Просто у Улитки есть нехорошая тенденция давать мини-нациям камуфляжи той нации, в чью ветку они засунуты.

Для ДЗ на крыше указана стойкость при конструктивном угле, а он там градусов 80. Я пересмотрел данные, может на крыше и обычная ХСЧКВ-19, надо будет попросить разработчика уточнить.

Для обычно ХСЧКВ-19 данные, наверное, нормальные. У аллюминиевой, полагаю, все должно быть хуже.

Знатно поржал когда вчера увидел

image
хех

Уточнил даже:

В игре от DM-33 в упор (даже не 100 метров) стойкость Дуплета - 60.8%

А от 3БМ42 64% в упор

Как бы мне хотелось вернуться в прошлое в альтернативную линию, где разрабы добавили оплот в ру ветку, и посмотреть на их истерику по поводу очередной “имбы”

2 лайка

Раунд 2
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/YSsW7MCQe99n

1 лайк

Тарасенковских очередняр видно невооруженным глазом

2 лайка

А в буклетике вообще на 2км кстати. Так что еще по божески.

1 лайк

Единственная проблема этих буклетов в том, что там показывается, вероятно, усреднённый показатель по всему комплексу, тобишь помимо лобовой проекции, ещё и по бортам и крыше. И если во лбу оно снаряд на 100% может и порежет, то в бортах и крыше этот процент уже будет значительно ниже, отсюда и получается 60% вместо 100% про которые так трусятся подписчики btvt

1 лайк

Был вообще хоть один приличный репорт по броне оплота? Все что я видел, даже моим невооруженным взглядом тянуло на быстрый отказ. Можно же хотя бы попытаться все это как-нибудь прилично скомпоновать в более-менее нормальный репорт, выкинув наиболее спорные части.

P.S. А все эти таблицы с 90% дуплета от бпс от 3 лиц или есть хоть одна официальная, где это тоже напечатали?

есть. Но 90% от ломов типо 3бм15

Это бтвт который?

Да

Да там даже сам барон тонколюк ничего приличного кроме массы носового узла не смог отрыгнуть. Говорит там не резина между слоями ДЗ, но никаких доказательств не привёл. Кому же верить официальному патенту или его словам? Я даже не знаю.

Доказательства иксперда

Всем же известно, что на Оплоте все сделано из конструкционной (не броневой) стали, резины всякой и чугуна, по крайней мере, так пишут «эксперты» представляющие Вартундер на их форуме.

1 лайк

Верь в меня и мою потужность, Симон!

2 лайка

Там указано меньше либо равно для всего комплекса. То есть выше 60 быть не может. Производитель этому танку сам внутриигровые показатели и выковал.

В этом и минус этих буклетов, там не написано как производился подсчёт вот этого процента.

Это да. Но в тоже время занижать характеристики в рекламных материалах никто не будет. Выставлять продукт всегда будут в более выгодном для себя свете. Как было на слайде который бтвт кидал.

Смотря реклама чего)