Это нужно не здесь добавлять, а на комфоруме. Причём чтобы было всплывающим сообщением и кнопка “Прочитал и с написанным согласен”.
Конденсатор-2П
Это только стучаться в модерацию COM форума.
Это невозможно технически.
Тот же “баннер” работает на все разделы форума.
намана так
Ну я же шучу)
Кстати шоушенк в своём видео говорит, что вв в ноже - гексоген. Да и на реальной коробочке написано RDX. Если бы было какое-то своё ВВ, то странно было бы писать гексоген.
Защита оплота
Если добавить в гексоген кирпичной пыли например, он перестанет быть гексогеном?
Да. Представь себе при добавлении чего-то в гексоген всегда применяют другой индекс ВВ.
При этом это другое ВВ вполне может иметь свойства, достаточно сильно отличающиеся от гексогена.
Вы не подумайте это не кружка, это цилиндр без дна и с запаянным верхом. А если навесить ярлычок то уже и ракетный двигатель.
не стоит забывать скрытую имбу в виде чифа 10
@Ralin Учитывая видео шoушенка где он говорит, что при инициации модуля ножа на башне т-64, причём находящихся в индивидуальных коробках от контакта (19-е модули) сносит дз на всей скуле. Мне кажется, что при инициации одного модуля например в лобовой детали должен взрываться весь ряд полностью. С учётом того, что модули там ещё мощнее (34-е) и находятся в тонких коробках без всякого разделения между ними. А в самих коробках гексоген - мощное и достаточно чувствительное ВВ.
Давайте не будем перебарщивать с реализмом и нерфами там, где это не нужно. Я думаю, что стоит дождаться танка на основе, поиграть и посмотреть на него.
Слова ютубера, даже если он танкист, не считаются источником. Давайте остынем и пока эту тему закроем.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
На сед неделе обнова уже?
Хорошо бы сначала второй дев, чтобы допилить обновлённые карты и ракеты новых зрк, да и тор было бы лучше увидеть пораньше.
Если второго дева не будет, то патч может быть в конце следующей недели.
скорее всего дропнут прям так, опять шо нить сломается. у снп вон насрали старых болячек с потерями целей и захватом при переходе в бвб. жаль у однокнопочных за 70 ОВ ничего такого не происходит
@Michirun Вот этого вам хватит, чтобы не сомневаться, что на ВЛД и лбу башни применяются исключительно ХСЧКВ-34 и ХСЧКВ-34П? Последнее с таймкодом.
репорт требующий усиления дз, в итоге застрелил сам себя новой инфой для нерфа дз))
Теорема тарана?