BM Oplot-T

теорема саморазрушения репорта скорее

Видел тут где-то выше фотку с Оплотом без блоков ДЗ, но с крышкой/демпфером/хз чем над основной частью лба корпуса, можно ли чисто в теории предположить что та срезанная/потерянная плита стали была просто вынесена выше и служит как дополнительный демпфер между блоками Дуплета или может тогда правильней будет формулировка что на лбу корпуса стоит не Дуплет, а два корпуса танка (один из которых тоньше и состоит лишь из одной пластины условно совпадающий по хар-кам и составу с удаленным листом из корпуса) на каждом из которых установлен Нож. Просто для сравнения я не видел ничего подобного при установке Дуплета на башню и борта что может говорить что эта пластина в теории не входит в комплекс Дуплета, а является конструктивной особенностью именно Оплота для установки на лоб корпуса ДЗ?
Снова же не надо накидываться я с точки зрения предположить/теории… нельзя ли частично это подтвердить расчетом веса корпуса который сделал BTVT у себя в ТГ проведя подобный расчет для скажем башни или другой части корпуса или для такого расчета не найти достоверных данных?

Так ты и попроси бтвт, пусть он тебе рассчитает. А пока всë это больше похоже на картинку.
IMG_20250913_113237

У меня вопросы для какого состава указаны значения в брошюре. Состав ДЗ на башне, ВЛД и бортах разный. А все это имеет одинаковую сойкость.

У меня еще есть вопрос. Почему тут так много борозд от кумулятивной воронки? Я может в глаза долблюсь, но тут не 7, а больше. При чем тут не 2 элемента, а 1.
А еще возле пробития нет борозд от срабатывания ДЗ.
почему
Вот испытания 34-го элемента, где видно 7 борозд.
img033

В последнем видосе ещё и подтверждается возможность детонации аж всех зарядов на половине башни)

Так и в влд весь ряд должен слетать.

а еще неспособность кого-то воспринимать информацию… наверное

в видосе шоушенка говорится о ноже в ящиках от к-1

Стесняется предположить снос вообще всей ДЗ зараз?))

Там речь о Т-64 обвешенном модулями ножа в коробочках контакта.

Я же не написал что так должно быть у оплота.

Я знаю

1 лайк

Ну это Украинский танкист…

Наверно он на свою технику наговаривает…

Получается Т-64БМ будет чуть хуже оплота по защите? На 10.7 бы его)

Хорошая тема) Сразу разделила всё сообщество форумное)))

А что в т64бм хуже т90а? В смысле с чего бы он должен быть не на 11.0?

если смотреть не перемотками и смотреть целиком а не только то что понравилось то вы бы услышали причину детонации всего блока
между дз на влд стоят тольстые перегородки, на башне аналогично+крышки дз тоже толще, так же защита и от пуль и осколков чтобы гексоген не базхнул и дз не разлетелась от 7,62 или 12,7

3БМ42…
Ну и подвижность, БМ2 11.0-11.3.

Хуже снаряд, хуже мобильность, да и теплак не факт, что дадут

Алло, я приём! Приём!

Я УСЛЫШАЛ!

ПРИЁМ!

Надо чё сразу отмечать что речь не об ОПЛИТЕ НЕЗАЛЕЖНОСТИ!?

1 лайк