Потому что пришли сюда за другим.
То есть вы берете только выгодный вам показатель и верите ему на 100%? А то, что публикуют разработчики ДЗ “Оплота” вы игнорируете. Но какое это отношение к БМ Оплот имеет если это совсем другие устройства целью которых было снижение стоимости из-за меди?
Вы заспамили форум информацией не имеющей отношения к теме так как она вам выгодна для фальсификации.
Я уже привел пример, что в игре стойкость ДЗ не хуже, чем на испытаниях:
К тому же данные брошюр подтверждаются другим источником. Там указаны еще и углы, на которых достигается указанная защита.
Подробный ответ был тут:
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/YSsW7MCQe99n
Андрей, если более вам нечего привести по существу, то давайте закончим дискуссию здесь. Вы нарушаете правила форума во многих сообщениях и дискуссия принимает вид крайней агреесивной, чего я не хочу.
Если вам есть, что привести по существу, то сделайте это на сервисе репортов, ссылку на который я уже дал выше.
Эквивалент стойкости по БПС в игре абсурден и равен 630 мм, что равно Т-80УД. Это просто не имеющая аналогов фальсификация.
Я привожу только данные по существу. Вы же пользуясь преимуществами модератора “играющий судья” приводите дикие фальсификации совершенно другой ДЗ не принимавшейся на вооружение с БМ Оплот. Не волнуйтесь, я еще не раз приведу, но не здесь, много информации которая покажет всю выдуманность и аркадность вашего продукта.
Андрей. Я сказал варианты развития событий: вы можете предоставить источники, чтобы разработчик мог пересмотреть бронирование танка, судьба которого вам небезразлична.
В игре множество раз были случаи, когда ТТХ техники пересматривались по предоставленным игроками источникам.
Данная агрессивная дискуссия ничем хорошим не закончится и никак не поможет пересмотреть бронирование танка. Вы просто добьетесь временной блокировки за нарушение правил.
У меня нет цели как-либо Вас оскорбить. Для рассмотрения исторических репортов есть правила, которых мы все придерживаемся.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Андрей, вы их не приводите. Я уже сказал, что мы не можем рассмотреть фрагменты, которые вы размещали, т.к. по ним невозможно точно судить о их применимости к игровой ДЗ.
Я с радостью посмотрю полный документ, если его кто-то предоставит, и он будет передан разработчикам.
Андрей, а зачем вы занимались фальсификацией в 2019 году ?
Запостили ту же табличку, которую сейчас используют для “фальсификации”
Давайте не переводить эту тему в деструктивное русло. Это ко всем относится.
Ответы @Andrei_bt, @TANKISTSDIVANA и другим переживающим я уже дал. Другого предложить не могу.
У нас есть правила, по которым мы рассматриваем сообщения об ошибках в ТТХ. Либо вы им следуете, либо ничего не получится.
Мальчики ждут доки на оплот от btvt. Мужчины все еще ожидают доки на задний т90м от “знакомого из рембата”.
И непонятно, что их этого увидим первым)
Там не только зх, но и броня маски.
Справедливости ради, обложку дока по Оплоту видели. А вот полевой мануал по доработке трансмиссии Т-90М я не видел…
Это была шутка ради снижения градуса дискуссии. К сожалению обложка и маленькие обрезанные фрагменты приняты быть не могут.
Рисунок документа
Спойлер
это разные ЭДЗ как минимум
А о применимости к “игровой ДЗ” позволяют судить данные для другого типа ДЗ которая на нем не испытывалась в 2009 и не устанавливалась?
Да. хорошая табличка, запостил. Причем тут Оплот?
Я вам привел сравнение игровой защиты ДЗ и данных испытаний. В игре ДЗ показывает себя лучше.
Пересылать еще раз не буду, пролистайте выше и посмотрите.