На БМ Оплот установлен “Дуплет”, состоящий из ХСЧКВ-34 и ХСЧКВ-19.
С такими атаками дядя Ралин решит уйти на пенсию. Мне кажеться его доведут скоро)
Понятно, что ситуация для разработчиков непростая. Попробую подсказать, цитата:
«Испытания, проведенные в ХКБМ, показали, что по отношению к ДЗ, снаряжаемой ЭДЗ индекса 4С22, эффективность бронезащиты ДЗ танка, снаряжаемой УКЗ типа ХСЧКВ, по БПС индекса 3БМ42 возросла в 2,6 раза, а по КС индекса 3БК14М или 3БК18М – в 1,8 раза»
(Акт предварительных испытаний снарядным и пулевым обстрелом опытных образцов УКЗ повышенного защищающего действия / Харьков. 2001
В игре у Оплота ДЗ (1 шт) дает 140 мм.
Сколько же тогда составит защита с 4С22 – Т-90А, Т-80У (УД)
140:2,7 = 51 мм
Историчненько вышло и очень реалистично )))
А эти данные совпадут с каким-то другими? Вот помню вы сами присылали презентацию Микротека. Тут разница между Ножом и К-5 уже 4 раза по ОБПС (80% и 20% соответственно).
Как это работает?
В игре ДЗ не настраивается на основе сравнений двух ДЗ, особенно не страной-разрабочтиком. Мне кажется было бы не очень справедливо настраивать Дуплет не по украинским источникам.
Для Контакта-5 вполне есть данные, которые сходятся с игровыми.
НУ да, 800 кг? А у Т-80У ребер нет?
Так ребра для Т-80У там отдельно посчитаны в составе ВДЗ, разве нет? Ну и размер ребер там чудовищно разный)
Выходит 120 мм для 4С22, а оплот - 140 мм , цитата:
«Испытания, проведенные в ХКБМ, показали, что по отношению к ДЗ, снаряжаемой ЭДЗ индекса 4С22, эффективность бронезащиты ДЗ танка, снаряжаемой УКЗ типа ХСЧКВ, по БПС индекса 3БМ42 возросла в 2,6 раза, а по КС индекса 3БК14М или 3БК18М – в 1,8 раза»
Вот такие вот 2,6 раза! Я восторгаюсь реализмом!
уже и попкорн запрещают хрумкать…
вам не надоело из пустого в порожнее переливать? одно и то же уже… 5 или 6 день?
Некорректно считать 140мм по одному слою. Во-первых, там округлено, а во-вторых, там просто поровну между двумя слоями разделено.
Давайте пересчитаем:
Согласно вашему же источнику Дуплет относительно Ножа дает прирост защиты от ОБПС в 1.125 раза (90%/80%)
В игре дуплет суммарно дает 292мм защиты. Значит первый его слой с ножом должен давать ~ 259мм, а второй - 33мм.
Так будет правильно? В таком случае Нож будет в 2.15 раза лучше Контакта-5, что близко к вашему источнику.
Предложить перераспределить общую стойкость Дуплета между слоями в целом можно, основания есть.
Это какая-то жесть. Это какая-то временная петля.
- Считают что танк неправильно настроен
- Просят сделать репорт и приложить в репорт документы
- Выкладывают на форум какие-то неофициальные, полуофициальные документы
- Просят сделать репорт и приложить в репорт документы
- Выкладывают на форум какие-то неофициальные, полуофициальные документы
IF ELSE - Делают репорт но выкладывают какие-то неофициальные, полуофициальные документы
- Репорты закрывают из-за ложных, недостаточных документов.
REPEAT
Вернуться к пункту 1.
Подождите секундочку, если не ошибаюсь вы являетесь автором подобной инфографики. Получается чутка недобор.
Надо бы подкорректировать.
ну да ,нож должен быть лучше реликта по кинетике
Нет, автором этой инфографики является Микротек. Что впрочем не устраняет несхождение данных.
Иноземные… Внеземные ещё бы написали))
Неплохо округлено в несколько раз в меньшую сторону. Я же говорю - реализм! И еще один вопрос - как на чертежах показывают металл в разрезе, а как резину или, к примеру, стеклотектолит?
Это абсолютно правильно в рамках языка этого документа, смешок кажется неуместным.
чел ,ты слышал когда то слово иноземец?
Если это перевод, то да, окей. Но в ином случае есть слово “иностранные”. Но лингвистически подкалывать у меня задачи нет)
Вы лучше скажите, вам данные вычисления же кажутся правильными?
Судя по всем источникам, в том числе и вашим, Дуплет относительно Ножа дает очень маленький прирост против ОБПС. В игре можно перерасчитать стойкость между 1 и 2 слоем, чтобы это отразить.
В игре дуплет суммарно дает 292мм защиты. Значит первый его слой с ножом должен давать ~ 259мм, а второй - 33мм.
Шикарно, выходит он дает меньше Ножа ))) Странно, что вы не дошли до отрицательных значений, второй слой, наоборот, должен ну как-то там за счет резины и кумулятивных ножей повышать пробиваемость! Я все больше вникаю в уровень данной команды!