Так оно примерно сходится. В документе в 2.6 раза усиление защиты от БМ-42, тут 2.5 для Ножа. Если взять 2.55 чтобы был какой-то консенсус между источниками то получится защита от БМ-42 в 306мм для Ножа, и если взять доп.10% что в той же брошурке для дуплета раз вы так её любите, то ещё 30,6мм на второй слой после 50?мм бронестали ( в то что хоть кто-то упорется чтобы пихать обычную конструкционку в бронепакет танка я никак не поверю без реальных доказательств)
Вообще-то это ваш же источник дает данные о крайне малом приросте стойкости у Дуплета, несмотря на целый второй слой ХСЧКВ
Да не, просто устаревшие слова обычно в таких документах не используют. Только и всего. Потому лично мне режет слух.
Например вот так
С этим в целом да, но Андрей же уже сказал, что этот док плохой, не для той ДЗ.
А вот официальный док Микротека именно по “той самой” ДЗ дает вообще другие соотношения. Что ж такое?
Не будет она отдельно учитываться, я повторюсь. Диаграмме микротек опять же данные для модуля целиком по стойкости.
А я правильно понимаю, что если на руках разработчики имеют 3-4 разных по наполнению документов, они могут выбрать любой по-сути. Ну по крайней мере тот что кажется более близким к реальности?
С чего вы так вообще решили? Там написано что данные для конкретно модуля БМ Оплот? Или там нарисован весь модуль, а не просто два элемента ХСЧКВ?
Есть доказательство обратного? Кроме слов
Не буду по 10 разу идти по этой ветке диалога. Это вы доказывайте, что там каким-то образом указано только для элементов ХСЧКВ
Тезис ставить под сомнение можно без доказательств, если он не является очевидным.
Он подкреплен хоть какими-то документами и материалами. Позиция другой стороны строится только на словах и мнении.
Кстати интересно ещё почему такая крохотная разница между Ножом и Дуплетом по графику получается.
Чтобы они оба выглядели НЕВЕРОЯТНЫМИ
Скорее всего таки из-за слоя брони над вторым слоем. Как минимум звучит правдоподобно
Я так понял проблема в утверждении, что инфографика приведена для модуля целиком (а не отдельной его части). При этом в предоставленной информации (документах и материалах) конкретного утверждения на счет этого нет. Поправьте если не прав.
Давай переформулирую. Если Нож настолько хорош как его малюют, зачем было делать Дуплет?
Подытожу:
Несогласным с игровой настройкой согласно правилам необходимо оформить сообщение об ошибки на сервисе:
gajin: Community Bug Reporting System
pixel: Community Bug Reporting System
Напоминаю о правилах приема исторических репортов:
Что является подходящими дополнительными материалами для исторических репортов?
Первоисточник: Руководства пользователя, руководства по ремонту, заводские руководства, руководства по эксплуатации, тех. руководства и т.д. Требуется один источник (предпочтительный источник).
Вторичный источник: Справочники по коллекциям транспортных средств / самолетов / кораблей , биографии, специализированные книги, публикации “экспертных” мнений, отраслевые журналы и т.д. Требуется по крайней мере два несвязанных источника.
Вам необходимо предоставить следующую информацию об источнике:
Название и, если применимо: дата публикации, номер документа;
Автор или организация;
Изображение обложки;
Изображения всех страниц, на которые даны ссылки, и номера их страниц
Отдельно напомню, что в некоторых случаях разработчик запрашивает полный документ, если по его фрагментам невозможно проанализировать информацию.
В случае документа с испытаний 2003 в ОАЭ нужен полный текст.
Дальнейшее свое участие в дискуссию прекращаю, т.к. пошли уже по 10 кругу. Не забывайте про правила форума при общении между собой.
Ну как-то же даётся стойкость для 2С22, хотя сам по себе модуль нигде не применяется, а только в составе контакта-5.
А сталь как показывают?
Либо делайте репорт, либо кидайте мне сикрет документс в личку)