Даже если прирост небольшой, он всё ещё способен обеспечить сохранность техники в большем кол-ве случаев. Это может оправдывать повышение веса и цены ДЗ, несмотря на низкий прирост.
Антиматерия)
Вот спасибо! То есть штрихами, ну чтобы потом не выдумывали.
Да, что тут сказать … в сравнении с Т-80У (УД)
ДЗ в 2,6 раза эффективнее, на 82 мм больше стали в преграде, на 800 кг больше вес (20%)…
А эквивалент брони тот же! Реалистично же!
Совершенно верно.
ГОСТ 2.306-68.
Вообще там очень мутный график, имхо. Обрати внимание на Кумулятивную защиту от обычного снаряда, тандемного и кинетики. И по последним двум к Ножу у меня куча вопросов.
А почему ты картинку удалил? Я только успел увидеть 3 листа стали и какую-то черную сплошную заливку мкждц ними
А потому что
Ужас
Я почему-то в устах разрабов такой же ответ вижу))
Конкретно я удалил, потому что там информация, которую нельзя на форуме публиковать
Я почему-то так и понял
А вот если написать письмо в министерство обороны Таиланда…
А цель какая?) Пожалуйста обстреляйте Дуплет чтоб настроить танк в War Thunder?)
А чем еще заняться в 22.46 воскресенья, как ни написанием писем в министерство обороны Таиланда
Они могут представить один из авторитетных источников на основе имеющихся документов.
Вообще, чисто по логике, кому как не официальному разработчику делать такие запросы, подписав бумаги о неразглашении и прикрыть все популяризацией армии Таиланда и все такое
Абсолютно все будут вторичные. Про первичность не забывай.
Я сомневаюсь, что с учётом даже самых серьезных юридических гарантий минобороны Тайланда будет заинтересовано в раскрытии подобных документов без очевидной выгоды для себя.
Цель, лишить тайланд всех оплотов. Одно срабатывание дуплета, -1 тайский оплот.