BM Oplot-T

А в брошюре указаны значения для дуплета с резиной или сталью между слоями?

Тут есть что нибудь кроме софистики? Мне лень листать

С резиновым изделием №2, если вы понимаете о чем я.

Да, фпв дроны не работают против армии.

Разницу вижу. Каталог от 19 года. К тому же еще и с “картинками” вместо реальных фото. Не вижу смысла сравнивать “несравнимое”, надо искать правду в реальных документах.

Для дуплета с чем бы там ни было между слоями. Если у вас сомнения, что именно там между слоями, то составляете репорт с документами, а не с соплями.

1 лайк

Репорт писать тяжело, надо обосновывать. Проще сопельки размазывать на форуме

Учитывая что даже у обычных людей есть вопросы к этой таблице, думаю и у разрабов тоже они есть. Где правда и где вымысел - теперь не разобрать.

Замечательно. Речь про ХСЧКВ 34 и Дуплет потому что инфа про защиту от БОПС? Сейчас речь не за ХСЧКВ 25 а за HKChPWSH информация по которым взята для настройки ХСЧКВ 34. Как мы видим ХСЧКВ 34 и HKChPWSH отличаются. УПМ и Микротек разные конторы, и 1я чья брошюра используется не разработчик и не производитель дуплета. Даже создатель ХСЧКВ, Василий Онуфриевич Хитрик, чье имя носит УПМ, не имеет к ней никакого отношения - контора зарегистрирована после его смерти.

Ну вот идите в репортную с этим.

Тут вы все равно ничего не добьётесь.

Ждем брошюру от Микротека.

А в чем у них разница? HKChPWSH, который используется в модернизированном Дуплет-2М, получается, хуже чем оригинальный ХСЧКВ 34, в обычном Дуплете? Так?

А вы как думаете? УКЗ отличные, их кол-во также. Такая брошюра у нас есть только для HKChPWSH, а не для 34. Выходит что использовать брошюру с другим комплексом и другой ЭДЗ для 478ДУ9-Т неправильно.

Так она хуже, лучше, или такая же?

Вам сколько раз ссылку на баг репортную дать?

С учётом написанного ниже я правильно понимаю, что дуплет на оплоте-м должен быть хуже по характеристикам, чем в брошюре УПМ?

- Чем еще занимается Ваше предприятие?
Следующая тема, над которой мы работаем, это разработка новых элементов динамической защиты для усовершенствования существующих украинских систем типа «Нож» и «Дуплет». Как известно, ДЗ «Нож» была принята на вооружение в 2003 г., а «Дуплет» – в 2009. Прошло достаточно много времени. Кроме того, по опыту боевых действий на востоке Украины, мы уже видим, какие и где можно внести изменения. Выводы, сделанные на основе опыта использования указанных типов систем на танке БМ «Булат», заложены в модернизацию, которую мы осуществляем в наших разработках. Прежде всего, она коснется взрывчатого вещества, а также массы элемента при сохранении основных характеристик. Также мы работаем над воплощением ряда других решений.

И ещё

Компания «Украинские передовые микротехнологии им.В.О.Хитрика» была основана в 2017 г. Наш коллектив, который преимущественно состоит из бывших специалистов ГП «БЦКТ «Микротек»

Ссылочка АЛЕКСАНДР ГУЧЕНКОВ: «СЕГОДНЯ МЫ АКТИВНО РАБОТАЕМ НАД СОЗДАНИЕМ НОВОЙ ДЗ»

Т.е. это уже не действующая организация?

Вся в переписка в теме говорит о том, что достоверных сведений о характеристиках систем не существует вообще. Вся информация носит рекламный и заявительный характер. Подтверждения характеристик в будущем не предвидится. В таком виде вводить это в игру нельзя!

Про это ничего не нашёл. Возможно, что и так.
Странно было бы если бы новый дуплет был хуже старого. Учитывая, что на 2017 год около 30 оплотов было передано тайланду, то все они были со старым дуплетом. Собственно это понятно из названия модулей.

Теперь пусть разбираются - новый дуплет по характеристикам защищённости лучше, хуже или такой же как старый. Вот это цирк сейчас будет))

1 лайк