Как и по любой ± современной машине в игре.
А зачем им мучаться? Они сделают так, как считают нужным. Бремя “цирка” все равно ляжет на плечи небезучастных игроков. Но даже они сейчас ничего дельного предложить не могут.
Мне сколько раз Вам написать что я здесь не за изменениями в игре?
Вы не поверите - БЦКТ Микротек изготавливал ЭДЗ ХСЧКВ 34 до 1 квартала 2023 года, и на всех ДУ9-Т именно 34 и положены. Других 34 нету.
Да нет, просто УПМ и Микротек это разные конторы с разной продукцией. Микротек работал как производитель ЭДЗ до 23 года включительно
БЦКТ… ЭДЗ… ХСЧКВ… УКЗ… HKChPWSH… УПМ… Порой такое ощущение, что в этой теме по приколу стукают по клавиатуре ладошкой перед отправкой
Если вы помните то время, то помните еще и работу над “Щитом” которым изначально вроде как занимался БЦКТ. Это как раз по опыту АТО и по отсутствию модулей с ВДЗ в частях они решили вернуться к КНДЗ. Однако дельного с этого ничего не вышло.
А когда вы поймёте что разработчики вам никаких данных не предоставят?
Просто в этой теме кто то очень хочет впарить явно завышенные характеристики мертвой поделке. Без доказательств.
Тут именно такие и диалоги практически.
“Какой заяц?! Какая блоха?!” (с)
“Какая резина?! Какая сталь?!”
Я тут беседую не с разработчиками
Да-да-да)
Не повезло бедному оплоту. Оказывается есть столько экспертов по нему, которые много чего знают и могут его спасти. Но им всем пофиг на игру и на его настройку в ней и поэтому они не будут пытаться ничего сделать.
Так на вопрос о характеристиках ДЗ от УПМ и от Микротека будет ответ? Или ты балабол?
Почему УПМ говорит в буклетике, текст которого тебе кинули выше, что его Дуплет-2М, который устанавливается в оплот, в целом сохраняет эффективность (= защищенность) по сравнению с оригинальным дуплетом. А может даже и превосходит его, это ж модернизация. А так как ты утверждаешь, что дуплет в тундре настроен именно по брошюре Дуплет-2М, значит в игре у него характеристики лучше, чем у оригинального Дуплета, стоящего на оплоте в тайланде
Увидели резину в патенте на ПТВДЗ и погнали доказывать что на влд в составе дуплета там резина
Ну товарищ @Ralin написал что он не видит смысл продолжать дискуссию тут.
Так что не знаю от кого и какой ответ вы ждёте.
Я думаю это уже выходит за рамки компьютерной игры вар Тандер и вам следует искать ответ на свой вопрос в другом месте.
Тут так никто и не пруфанул что это не так.
Когда мы перешли на “ты”?
На какие оплоты устанавливался дуплет-2м от УПМ? 478ДУ9-П? На 478ДУ9-1 и 478ДУ9-Т у нас обычный дуплет с ХСЧКВ 34.
HKChPWSH превосходит ХСЧКВ 34 разве что в количестве УКЗ, только вот они сами менее мощные. О каком превосходстве идет речь мне сказать трудно.
В игре танк с ПТВДЗ “Дуплет” с ЭДЗ ХСЧКВ 34, 19А настроен по параметрам ДЗ “Дуплет2М” с ЭДЗ HKChPWSH.
А на основании чего такой вывод?
На основании картинке в буклетике?
У вас есть фото этой ЭДЗ?)