Я уже выше несколько раз показывал, что данные Микротека сходятся с теми, что по Дуплет-2М даны, как и результаты испытаний с видео.
Ну тут кстати кидали документ с схематикой где даже видно этот слой. Вопрос в том что там явно не штриховка “стали”, а нечто иное - что именно там за бутерброд - загадка Жака Фреско.
Может я пропустил.
Но я видел только рисунки сделанные в пэинте не более.
Доказывать ничего и не требуется, потому что патент это документ. А вот доказательств обратного не было. И никаких документов тоже.
Так в итоге, по вашему мнению дуплет-2 защищает хуже, лучше оригинального дуплета? Потому что без обозначения вашей позиции вот это вот размазывание не имеет смысла.
Суть твоей претензии в том, что якобы настраивали не по тому буклетику, и там не те циферки. Так если настраивали по Дуплет-2М, то он явно не хуже должен быть того Дуплета, который на ХСЧКВ 34 сидит, иначе зачем тогда эта модернизация.
Сами УПМ говорят, что их HKChPWSH не уступает (сохраняет эффективность) оригинальному ХСЧКВ 34. В чем твоя проблема, почему ты отказываешься принимать данные по буклету, которые в целом должны совпадать с показателями защищенности ХСЧКВ 34?
Хочешь указать на некорректность настройки - добро пожаловать в репортную, почему ты здесь мямлишь и пытаешься доказать обычным игрокам что-то)
В схеме из таиландского учебника есть разрез, где штриховка ВЛД и штриховка элемента между дух блоков ДЗ отчетливо отличаются
Человек удалил его, так как он все еще под каким-то грифом видимо. Но я успел поглядеть.
Понятно.
В любом случае не понятны мотивы этого персонажа.
Он не согласен с игровой реализацией, пишет что она сделана по ЭДЗ, которой нет в поставленных Тайланда машинах.
Но! При этом не пишет чем эти ЭДЗ отличаются и не может эти отличия хоть чем то обосновать.
Инсайд вiд потужного джерело сообщает ему, что мы не правы. Вот и пишет
Доказывать что? Не факт даже, что техническое решение в патенте работает.
Это все верно. Спорить они могут бесконечно - но вообще для доказательств есть репортная. Кому и что они хотят доказать здесь - еще одна тайна доступная не каждому. Я лично даже в дискуссиях участвовать не хочу - вкачаю танк, покатаюсь и другие пойду качать))
Если техническое решение из патента не работает, то и дуплет тоже не работает. Добро пожаловать в репортную.
Зачем писать в репортную, когда там просто закроют репорт, когда можно настрочить три тысячи сообщений тут
Обидеться на всех и пойти писать гневные посты в маленьких уютных каналах)
А на основе чего Вы пришли к такому выводу?
Что-то я не понимаю смысла всех этих обсуждений…
Я уже выше писал чем они отличаются и почему это разные ЭДЗ а не вариация 34.
Вы сами то на вопросы отвечать собираетесь?
Чем эти две ЭДЗ отличаются? Желательно эти отличия чем то прикрепить, помимо рисунка на буклетике.
Не вижу там ничего кроме “на буклете нарисовано больше элементов”
Это патент на ПТВДЗ саму по себе или на модуль с 478ДУ9-1?