BM Oplot-T

Ничем.

Закончилось? Ты думаешь, что оно закончится? Мне кажется что даже выход патча не остановит споры на эту тему. Да, они станут менее масштабными, но всё равно продолжатся.

Там где написано про трос - 3БМ42

Скорее наоборот.

Многим пофиг на дев, основная масса игроков узнает ТТХ оплота уже на релизе

Так основной массе игроков и на сам Оплот пофиг, японская ветка явно не в топе самых популярных. Тем более по сути это просто очередной Тэвосемьдесятчто-тотам в еще одну ветку.

2 лайка

Ну зато если в борт стрелять под 0±22 градуса, как в брошюрке

image

Тут два не игрока спорили три дня.

А что игроки будут писать - покажет патч

Я вот за Японию играю, до топов еще не добрался, да и до Оплота там путь будет неблизкий - но посмотреть на плач царевны я б не отказался)) Попкорн куплю 🍿

Какой снаряд?

Щас джахед из бани выйдет, будет тебе и плач, и крик, и картинки дурацкие!))

Он в дискуссиях неплохо участвует на комфоруме. Но я до сих пор не понимаю почему нельзя найти доков достоверных - в том плане что на руках у кого-то титульники или обрывки есть, а полного никто до сих пор не кинул.
Чтож ждём патч.
Посмотрим, вОПЛОТятся ли их мечты в реальность, таказать.

А разве хоть что-то изменится от испытаний в ОАЭ? Там же другая конструкция была, нет?

Тут приходил человек, сказал, что у него есть полный, но он его не покажет

Напоминает заявления великого польского философа.

Тут сколько картинок было, что я даже уже не разбираю - что где откуда как и почему.

Зрада

Конструкция да, другая. Ну рассмотреть теоретически можно, но вполне возможно, что в случае, если отличия значительны, то данные могут оказаться неприменимы.

Но на мой взгляд, это полезнее, чем ворчать на плиту, отказываясь понимать, что стойкость настраивается для модуля целиком.

Аналогично испытания ножа, а не дуплета, малополезны

В тоже время этот модуль имеет кучу вариантов реализации и стойкость их будет кратно отличаться.

Почему? Если в ВЛД есть пластина со своей стойкостью, то преграда до второго слоя дз будет работать как “нож”.

Разве? Конкретно у Т должно быть Т. Потому и смотреть нужно что там у Т — а там одна реализация.

Ну, например, на башне и в ВЛД различия в листе стали между слоями ДЗ.