BM Oplot-T

нет

Он установлен только на оплоте ведь.

Танчик катается и крутит башней - красивое

Если посмотрите, Дуплета там не видно: только один ряд контейнеров.

Ничем не отличается от Т-64Б1М, где “Нож”
image

В видео также заявляется только Нож

А что будет?

ну так как там на деве?разрабы не пофиксили то что у оплота брони меньше чем у т80у?

Броня такая же осталась

Я воссоздал лобовую плиту Усовершенствованного БМ Оплота в домашних условиях, обстрелял DM83 из немецкой 120 mm L55, сделанной в домашних условиях, снаряд даже крышку ДЗ не пробил. Фотки или видео сделать забыл, но документ сделал, показывать я его не буду, на баг репортную кидать тоже.
Вывод: эффективность ДЗ 800%, а производитель врёт так как стесняется такие цифры называть.

8 лайков

Да там от дз снаряд отскакивает и обратно во врага летит. На испытаниях был, сам видел и даже видео снял, но не покажу - дуже секретно.

ждем реального испытания брони оплота 3БМ42-3БМ60 в ГТА 5 РП)

А что по танкам у Камбоджи? Вроде что-то вменяемое должно быть, вот и проверят в боевых условиях

Спойлер

i

кстати хз было это или нет, кто-то спорил что там конкретно пихают

Спойлер

image

Спойлер

9u64qv6uTk7Ili6IpT-jhDEU2ahpcKz7g_LPUq0LtZHDpenDdvtkd5lwGkYZrBs4h1ekYiXfpLGbhq4hztb7yDe_K7oua5nbWZG8G6T94oPj04uoeLe4eUY0GcSvX66Kym31WemjOmoHL4gTHD3KN4hSNn4tD-czjEN7YgqTZE3yaPAuPHxJyYAJa47rfCvO4hPa6zI5dv9OK5lTtk

Да тут особо конкретно про этом споров не было. Что интересно, на фото украинский Оплот и тут обычное ХСЧКВ-34, а не ХСЧКВ-34П

Это какой-то совсем старый блок. Если смотреть на дату, то 98 года выпуска и ВВ не гексоген, а октоген.
изображение