BM Oplot-T

почему -4 заднего хода это исторически достоверно и реалистично,а 4 увн в сек у всех танков с сосной-у это игровая условность и понимать надо это другое?

1 лайк

вообще не понял про какие вы -4 увн

скорость наведения у всех танков с сосной-у

скорость наведения -4 (минус 4)?

Ну и там 5-6 в секунду.

Так это касается всех топ обт. Абсолютно всех. Там все будут с такой вертикалкой и советы еще не с худшей)

так поголовно или у лепиков? и если поголовно, то где моя топ наводка на японцах? не, она лучше советов, но быть вторыми с конца не айс. при том что кроме перезарядки то в конечном счете ничего и нет

Другое же, понимать надо.

Не красным можно переброску хоть с 1.0.

абрамсы, меркавы, челенджеры, леклерки, ариеты, типы тоже.

Даже 10 - это в 3 раза больше, чем у Т-72Б, например. Разница очевидно огромная.

Кто победитель в худшей?

который потихоньку улетает все выше и выше… жду его на 9.7

Это сейчас только про 11.7-12.0?

Правильно?

просто тут разрабам или крестик снять или штаны надеть ,все таки не условный снаряд который гипотетически мог применятся,это ключевое ттх танка

1 лайк

Ну из того, что точно известно как минимум тайп90, ТКХ и Тайп10

Там 4.

я правильно понимаю, что для тебя 10=40?

Для меня и 10 и 40 кратно больше 3.5, это очевидно.

Полезность дополнительных градусов падает с каждым следующим. Если бы у оплота был 1 градус, а не 3.5, это ощущалось бы ЧУДОВИЩНО хуже.

Так что 3.5 и 10 разница больше, чем 10 и 30.

1 лайк

По Тип 10 нет никаких данных, что должно быть 4

В репорте они тоже есть по крайней мере

Ну так потому что кто-то взял наведение Тип 90 и захотел туда добавить и Тип 10 несмотря на то, что секция с наведением засекречена?

вот и нашлась невидимая рука рашн биаса,всего то затаилась в увнах

Ну как минимум по видео больше не тянет. Мне лень спорить за это, не я репорт делал.

“видео не является доказательством”