Без комментариев
Тогда не утверждай, что на Тип 10 точно 4
Без комментариев
Тогда не утверждай, что на Тип 10 точно 4
В рамках обычного обсуждения почему нет?
только вот оплот уже топ2 тешка) хотя со своими -4 и 3.5 он явно хуже 90м будет (классная машина, танкует как не в себя, а вот эти -6 увн прям шикарно ощущаются после -4 на 90а)
подозрительно, что скорость вертикальной наводки это игровая условность почти для всех танков кроме нового оплота
Это не так. Зачем вы говорите то, что не понимаете?
Когда-то допускалась ошибка и давали скорость по стабу. Когда дошло до соверменных танков, где подобное уже вылезает за 40 градусов поняли, что это не особо реалистично и правильно.
Всегда так было для Т-серии.
ща бах, и на основу выйдет с 10-30-40 (выбрать нужное) (шутка)
почему тогда у т72бз и других танков с сосной не 4 градуса в секунду?
Раз меня тут игнорят, то по этому поводу напишу.
Вот так выглядит второй с конца на разных брах.
P.s. взял два бра с японской послевоенкой, где мы можем видеть танки японского производства.
А почему у них должно быть по прицелу, если ни у кого по прицелу не выставлено?
Ни у Оплота, ни у Т-80У, ни у Т-72А
надо всем по прицелу
Предоставьте данные для EMES-15, HL-60 и т.д., пожалуйста.
Они ведь у вас есть, раз так уверено зашло?
Оплоту 1 градус?
если у оплота по прицелу 1 градус,то да
у оплота по стабилизатору 1 градус)) Прицел пусть отдельно побыстрее наводится без пушки)
хорошо пусть будет так,была бы моя воля я бы выставил наводку всем танкам в реалистичных боях по прицелу (если нет ограничений как в случае оплота) ,а голубчикам переживающим по поводу неиграбельности и игровых условностей напомнил бы о самом популярном режиме игры ,ну или в крайнем случае реальные ттх использовать в сб,а рбшникам оставить их болото с маркерами накрученными ттх
Ну вы можете так считать, я не против.
На мой взгляд главное, чтобы у всех было одинаково, да и все. Ну и чтобы это могли сделать не через 10 лет.
ну тут я абсолютно противоположного мнения
мне кажется он имел ввиду чтобы у всех выставлялось по одному параметру, а не “тут по стабу, тут по прицелу, тут от балды” и т.д.
Речь про одинаковость выбора параметра, а не значения
ну а мне важнее что бы выставлялось по конкретному параметру ,который может применятся в бою ,и что бы игра была максимально иммерсивной ,остальное вторично ,ну или хотя бы что бы был такой режим
Можно всегда задушить “иммерсивностью”. Где-то черту так или иначе придется провести.