BM Oplot-T

Без комментариев

Тогда не утверждай, что на Тип 10 точно 4

В рамках обычного обсуждения почему нет?

только вот оплот уже топ2 тешка) хотя со своими -4 и 3.5 он явно хуже 90м будет (классная машина, танкует как не в себя, а вот эти -6 увн прям шикарно ощущаются после -4 на 90а)

подозрительно, что скорость вертикальной наводки это игровая условность почти для всех танков кроме нового оплота

1 лайк

Это не так. Зачем вы говорите то, что не понимаете?

Когда-то допускалась ошибка и давали скорость по стабу. Когда дошло до соверменных танков, где подобное уже вылезает за 40 градусов поняли, что это не особо реалистично и правильно.

Всегда так было для Т-серии.

ща бах, и на основу выйдет с 10-30-40 (выбрать нужное) (шутка)

почему тогда у т72бз и других танков с сосной не 4 градуса в секунду?

Раз меня тут игнорят, то по этому поводу напишу.

Вот так выглядит второй с конца на разных брах.

9.0

image
image
image
image
image
image

6.7

image
image
image
image
image
image

• у Китая, Германии и Шведов нет СТ на 6.7, поэтому взял ЛТ

P.s. взял два бра с японской послевоенкой, где мы можем видеть танки японского производства.

А почему у них должно быть по прицелу, если ни у кого по прицелу не выставлено?
Ни у Оплота, ни у Т-80У, ни у Т-72А

надо всем по прицелу

1 лайк

Предоставьте данные для EMES-15, HL-60 и т.д., пожалуйста.

Они ведь у вас есть, раз так уверено зашло?

Оплоту 1 градус?

если у оплота по прицелу 1 градус,то да

у оплота по стабилизатору 1 градус)) Прицел пусть отдельно побыстрее наводится без пушки)

хорошо пусть будет так,была бы моя воля я бы выставил наводку всем танкам в реалистичных боях по прицелу (если нет ограничений как в случае оплота) ,а голубчикам переживающим по поводу неиграбельности и игровых условностей напомнил бы о самом популярном режиме игры ,ну или в крайнем случае реальные ттх использовать в сб,а рбшникам оставить их болото с маркерами накрученными ттх

Ну вы можете так считать, я не против.

На мой взгляд главное, чтобы у всех было одинаково, да и все. Ну и чтобы это могли сделать не через 10 лет.

ну тут я абсолютно противоположного мнения

мне кажется он имел ввиду чтобы у всех выставлялось по одному параметру, а не “тут по стабу, тут по прицелу, тут от балды” и т.д.

2 лайка

Речь про одинаковость выбора параметра, а не значения

ну а мне важнее что бы выставлялось по конкретному параметру ,который может применятся в бою ,и что бы игра была максимально иммерсивной ,остальное вторично ,ну или хотя бы что бы был такой режим

Можно всегда задушить “иммерсивностью”. Где-то черту так или иначе придется провести.