Ну таки да, он уже ответил, что у него нет
А Тарасенко не хочет показывать в принципе
Больше фуллов нет
Ну у меня определенно есть чуть больше чем у тебя)
Но я этого не покажу🤓
Потому что мы несем коллективное наказание за его использование
https://opk.com.ua/украинские-комплексы-защиты-бронете/
Что касается нашего комплекса ДЗ «Дуплет», совместно с ХКБМ мы разработали его новую версию, и сегодня можно сказать, что этот комплекс не имеет аналогов в мире по своим характеристикам. В рамках испытаний мы обстреливали макет башни с комплексом ДЗ «Дуплет» из пушки танка Т-64 125-мм выстрелом 3ВБМ17 с бронебойно-подкалиберным снарядом 3БМ42 «Манго», в ноль градусов с расстояния в 200 метров. После попадания и внедрения в башню остаётся 50 мм. При обстреле под углом комплекс отклоняет снаряд в рикошет. Этот обновлённый вариант «Дуплета» будет устанавливаться на башни танков Т-80 и Т-84 в связи с необходимостью скорейшего обеспечения защиты танков в условиях войны.
Удивительно почему-же.
Я один раз спрашивал у обладателя этого акта из ОАЭ, так оказалось что там вводных тупо кот наплакал. Буквально
Я про чертеж, он у него точно должен быть)
Это все еще лучше, чем огрызки
А что тебе нужно?
Схема макета есть✅
Дальность обстрела есть✅
Угол обстрела есть✅
Фактическое бронепробитие есть✅
Результаты испытаний ДЗ тоже есть✅
Каких водных не хватает?
Как насчёт вводных обстрела с курсовых углов для ебучих бортов и башни, или Оплотику чисто лоб корпуса настроить надо ?
Видно ХСЧКВ 34
Ни одного Оплота с элементами Chchgthv пока не видел😁
Ну как минимум ВЛД.
Он же откуда-то достал крупным планом в хорошем качестве кусочек чертежа башни)
Значит он знает, где этот чертеж есть, пусть идет и принесет, ахах)
Чтобы потом взвыли почему башня дырявая ? Круто, зато ВЛД жееес держит
Башня даже сейчас не дырявая
А почему так, не по акту с ОАЭ настраивали
А потому что там ДЗ навесная а не встроенная.
Ну с башней же налажали, хотя уже и исправили, а там ДЗ вообще нет
Ну это немного другое
В влд олота ставится 34 ка но есть момент 1 вхарактеристиках брошури HKChPWSH указано 60% ок
идем дальше в HKChPWSH 9 воронок а в пластине 34 будет 7 и танкист на видео говорит прямо что болеее крупные воронки будут лупить сильниее чем малекие которые на фото тоже естьвише стрелкой показаны
чем больше воронок тем они меньше и вмещают меньше гексогена, кумулятивная струя будет слабее
У оплота стоит не HKChPWSH на 9 воронок а 34-ка на 7 воронок и в ечейках 34-ки более мощные заряды
тоесть в брошуре указаны харатеристики более слобой версии ДЗ НОЖ с боле мелкими и слабыми ечекйами с меньшим % взрывчатки чем та что стоит в ВЛД Оплота а именно 340ка
Вот вам и разница))
Это всё не имеет абсолютно никакого смысла, ибо цифарки эффективности ХСЧКВ-34/19/19А не находятся в открытом доступе. Всё что есть, у нас ОАЭ, с другими элементами, возможно другим модулем, ибо у нас нет схемы, видео обстрела, где стреляют ОБПС под курсовым углом в корпус и башню(как показывал Ралин, абсолюнто идентично настроено в игре) и смешное видео обстрела Ножа, где буквально набор картинок с плохими спецэффектами.
Есть брошюры на ХСЧКВ 34 но там просто ОБПСы не указаны.