И это тоже обсуждали)
Сверху 2 - снизу 1
Сверху зеленый - снизу серый
Сверху чистый - снизу грязный
только в анализе в т90 м манго просто зайдет в броню неглубоко а у Оплота он как бы разрушится и зайдет глубоко в броню парадокс
а реликт мало того что снаряд разбивает так он еще и не глубоко залетатет
Взаимоисключающие йопта…
Вот только никаких пруфов этого у тебя нет, кроме тех огрызков которые постил Андрей Андреевич, человек, который на серьёзных щах рассказывает про “вражеский харьков”. Тоесть ты буквально поверил даже не наслово, а скриншотику.
Что-то не нравится, идите в репортную.
То что ты тут с твинка срёшь, просто вызывает смех, да и только.
И меня удивляет что ты опять про это пишешь)
Надо было больше просить
А все уже, а все)
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
А тебе расписка от Микротек нужна?
Я им примерно с такой целью и писал письмо
Звонить нужно было))
Возможно, они не знают английский, я писал на нем
Хм
Ну за это бан вполне вероятен.
Из того что выставил Андрей скоро полный отчет собрать можно будет) Ну это так к слову…
Почему нетоварищ Тарасенко не может просто дать чертеж в нормальном формате вместе со спецификациями и ТТ? Человек-загадка просто
Причем здесь расписка микротека? Ну 10+ лет игре, а вы до сих пор не можете понять, что техника настраивается либо по опенсурс информации, либо по рассекреченной документации.
Верить на слово неадекватному человеку, это верх идиотизма. Но комьюнити людей, как Андрей Андреевич, никогда в жизни не предоставят фул документов, которые они используют. Потому что эта информация не факт, что рассекречена.
Тоесть БУКВАЛЬНО единственной нормальной информацией для настройки цифарок брони танчика, это табличка микротека, где написаны углы обстрела, дистанция обстрела и снаряды. Абсолютно так-же настроены Абрамсы и Леопарды, но Андрей Андреевич почему-то пишет бредни про “вражеский харьков”
Прекращайте заниматься хуйней, либо ищите фул этих документов.
Конкретно чертеж интересующий - всплывал еще больше 10 лет назад, его передавали Хлопотову для статьи
А у тебя какая-то кровная война с Андреем что ли? 🙈
А фрагмент с акта испытаний то тут причем тогда? Этот АКТ не Андрей писал😁
Только оказалось что это не табличка Микротека)
Ну так отправляй полный акт, ах да, у тебя же его нет