BM Oplot-T

Я не знаю откуда это кто-то взял

Я источник уже приводил, все 3 штуки

Действительно, у меня то он есть

Если это janes и производные, то они ничем не считаются

Вы тогда его разработчику скиньте, в игре на корму сейчас -3,75

Зато архивная версия сайта, где эти данные в принципе не указано - это считается, да)

Это так потешно, на самом деле
Ввести ерунду, по которой все данные противоречивы, а потом пытаться доказать, что именно эти вот данные правда, а остальные нет.
Просто потому что )

Так они противоречат сайту производителю по УВН вверх…

Если не указано отдельно на корму, значит столько же.

Вы выдумываете. Можно подобные инсенуации по любой технике делать.

“Все данные” - только различные оценки брони в силу ангажированности и методики оценки источника. Ух, как же танку в игре существовать… Ведь ни по одному другому танку нет ни единого вопроса по броне, начиная с коробок ВВ2, где тоже и цифры пробития и фактической брони в разных источниках и по разным испытаниям бываются разные.

Типо, тут на полтора градуса больше чем сайт производитель говорит.

Полтора. Это не погрешность.

Это кто так решил? Если не указано, что выдерживает выстрел Звезды смерти, значит удерживает, логично)

Ну так почему один источник принят за веру, а другой нет?

Этот источник данные опубликовал раньше, чем они были на сайте

Это я вам ответил.

Потому что разработчик оценивает все источники и выстраивает по ним общую картину.

Раньше градусы были другие, ствол поднимался выше, опускался хуже…

А как в общую картину вписывается то, что в презентации Микротека фотография для испытаний подписана, как для ЗБМ42, а на деле это ЗБМ22?

С такими словами тут уже был человек, да
Только он -8 хотел УВН, вроде как

Достаточно других испытаний, чтобы сделать выводы. В РЛЭ на Су-27 тоже написано, что СПО видит F-111, но как видно в игре этого нет. Бывают опечатки, ошибки и т.п. Их просто не учитывают после оценки других источников.

Это не доказано. Лишь версия с некоторыми источниками.

10 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Я тут кажется нашел первоисточник картинки Тарасенко
image
image

совершенно разные

И в чем их “совершенная разница”? Видно же, что все столбцы идентичны, кроме прилепленного ножа, вместо “Китая”.

1 лайк