BM Oplot-T

Телеграмм замажьте

Фулл будет или опять будешь огрызками кидаться?

Кинул как было🤓

Очередной высер тарасенки на вентилятор с нулевыми последствиями для танка.

1 лайк

А обещанный разгромный видос уже был?

даже ни одного поста про оплот больше не было, затишье какое-то

Разгромный видос секретный, его нельзя просто взять и увидеть. Ведь там же ВСЯ правда. Ты понимаешь?

1 лайк

будет забавно, если ролик будет ограничен географически и здесь автор будет публиковать только кадрированные отрезки из него)

Отсканеные рисунки видео после печати

2 лайка

*скриншоты фотографий отсканенных рисунков видео после печати

Тут конечно да… кто бы мог подумать что в ВЛД 30мм конструкционной стали засунули

Даже интересно, сколько из почти что 6к сообщений тут относятся к тому, как аппарат в игре ощущается)

Меньше сотни и я почти уверен в этом

Кстати, а это как-то документально то было объяснено? Ну, т.е. это и не по патенту, и не по огрызкам чертежей и не по рисункам из пэинта

Вот так это было объяснено
image

Это я помню, я думал может объяснялось где-то
А то меня вон отпинали за то, что говорю про патент, а сами получается просто так сделали…

Ну так на то есть объективная(ну типа) причина😂 Если дать законные 50мм бронестали то получится что 2 слоя ДЗ оценили в 100мм

Т.е. “документально” было 2 варианта, сделать или резину, как в патенте, или бронеплиту, как в огрызках, выбрали третий путь просто потому что
Ну, я уже ничему не удивляюсь после слов, что параметры техники определяют взглядом

Напомнило ситуацию с броней абрамса. Там тоже что-то а-ля “Мы считаем, что не было там такого” или как-то так они ответили на вопрос, а где собственно броня

Скорее всего 0.
За это вообще никто ничего не говорил)