Телеграмм замажьте
Фулл будет или опять будешь огрызками кидаться?
Кинул как было🤓
Очередной высер тарасенки на вентилятор с нулевыми последствиями для танка.
А обещанный разгромный видос уже был?
даже ни одного поста про оплот больше не было, затишье какое-то
Разгромный видос секретный, его нельзя просто взять и увидеть. Ведь там же ВСЯ правда. Ты понимаешь?
будет забавно, если ролик будет ограничен географически и здесь автор будет публиковать только кадрированные отрезки из него)
Отсканеные рисунки видео после печати
*скриншоты фотографий отсканенных рисунков видео после печати
Тут конечно да… кто бы мог подумать что в ВЛД 30мм конструкционной стали засунули
Даже интересно, сколько из почти что 6к сообщений тут относятся к тому, как аппарат в игре ощущается)
Меньше сотни и я почти уверен в этом
Кстати, а это как-то документально то было объяснено? Ну, т.е. это и не по патенту, и не по огрызкам чертежей и не по рисункам из пэинта
Вот так это было объяснено
Это я помню, я думал может объяснялось где-то
А то меня вон отпинали за то, что говорю про патент, а сами получается просто так сделали…
Ну так на то есть объективная(ну типа) причина😂 Если дать законные 50мм бронестали то получится что 2 слоя ДЗ оценили в 100мм
Т.е. “документально” было 2 варианта, сделать или резину, как в патенте, или бронеплиту, как в огрызках, выбрали третий путь просто потому что
Ну, я уже ничему не удивляюсь после слов, что параметры техники определяют взглядом
Напомнило ситуацию с броней абрамса. Там тоже что-то а-ля “Мы считаем, что не было там такого” или как-то так они ответили на вопрос, а где собственно броня
Скорее всего 0.
За это вообще никто ничего не говорил)