В игре пишется 250мм реликт. Вот с этим какая-то путаница. Что это за 250?
У вас ДЗ всегда одинаковую защиту дает?
Я уже понял что не одинаковую. Пойду что-ли проверю когда там 250 иогда
Это значение для ВЛД указано под конструктивным углом 68 градусов. Если будете стрелять по 70 - будет выше, если под 60 - ниже.
Один и тот же блок ДЗ расположенный под разными углами в рентгене будет иметь разные эквиваленты защиты.
Мне кажется эта формулировка человека запутает
Не сильнее игровой карточки )
Что такое 400. Это выстрел в борт под 75 градусов чтоли
Или это реликт в башне.
Ну для башни похоже на правду там угол больше.
Судя по симуляторы попадания так и есть. Но в корпусе лба конечно 400 никогда нет.
Этот вопрос надо авторам задавать в первую очередь. Там даже не указано от каких это ОБПС. От 3БМ15/22 с учетом угла может и будет столько)
Как у Т72 Б3 при тех же углах пробития и ракурсе бортовая защита без ДЗ против кинетики лучше чем у ОПЛОТ Т с 3 слоями ДЗ ???!
Это не дыра между ДЗ, прямое попадаие в слой Дуплета даже со 200 мм против БОПС хуже чем в Б3 в ДЗ с 20 мм против БОПС.
Разница бортов 10 мм. ДУПЛЕТ в игре вообще не работает!
видео - Test DZ.mp4 | Files.fm.
Скриншот 1 Т72Б3 держит почти целый БОПС бортом при худшем показателе защиты, а ОПЛОТ Скриншот 2 не может сдержать мелкий обрубок ??
Тут дело даже не в доках ее банально не настроил никто.
У Реликта есть магические места, где при не очень большом эквиваленте защищенности пробитие невозможно, у Дуплета такого не замечал
я тестит даже там где проем между ДЗ поф.
так настроили, у Оплота ДЗ толком не настроено
разници с Б3 по бортам от кинетики почти быть не должно
но разрабам виднее…
Багфишка)))
В таких местах очевидно число врёт и защиту надо смотреть подбирая снаряды, которые пробивают и нет. И отсюда делать вывод.
Дестабилизация ОБПС потому что. Визуально тоже видно
Не должно. 3БМ42 пробивал на испытаниях под ~22 градуса борт на 25мм. В игре при таком угле даже не царапнет борт
А вдруг их тоже забанят?
Бан
Уже ничего нового не будет. С учетом количества противоречивых данных и интересных фактов, которые выше вскрылись, я не думаю, что уже возможно предоставить достаточно надежные данные.