Ну как что? Брошюрные 80-90% для Дуплета с элементами ХСЧКВ 34 должны быть посчитаны хотя бы от ОФЛ120 Ф1
Если ХСЧКВ 25 обнулил ОБПС (приблизительно на 100%)то и увеличенная версия справится с ним как минимум не хуже
Там смотри и 50мм бронестали не стыдно будет добавить
Ато пока даже модель нормально сделать стыдно.
Не должны. От 3БМ42 будут считаться, которым испытание было. В игре даже завышено.
В жизни может быть тоже, знаменитые конструкторы, что каждые 10 лет ухудшают свою ДЗ. Ох до чего доберутся лет через 20, будет усиливать снаряды видимо.
А в ОАЭ испытания не такие? Или нужно ограничить ДЗ снарядом который был у ХКБМ на испытаниях?
Хотя конечно в игре пошли еще дальше и ограничили брошюрой от другой компании😂
Так может или не может?
Если К5 настроить по брошюре от этой компании то он будет снижать не 120мм как в игре а 92мм.
С другой ДЗ. У вас хоть одно фото ХСЧКВ-25 есть? Она на Оплот ставится?
Это я вам просто возвращаю слова про Дуплет-2М. Не думайте, что у вас получится играть в ментальный пинг-понг и где неудобно там сказать “не та ДЗ”, а где удобно сказать “да то же самое”.
Не берусь судить о том, чего не видел.
Если появится украинская техника современная с К-5, можете предложить нерф.
Проблема в том, что игровые значения данным Микротек, испытаниям и прочему не противоречат. Если бы противоречили - репорт было бы легко оформить и конкретные цифры сформулировать.
Но чем дальше в лес, тем больше я вижу, что на апы нечего расчитывать. Особенно после нескольких источников, что ставят под сомнения презентацию Микротек.
С чего вдруг? Давай лучше 80-90% из БР-350 вычтем. Такое же отношение к оплоту имеет как и хсчкв-25. Такое ощущение, что у тебя на почве оплота совсем крыша поехала.
Есть акт испытаний где его испытывали💁♂️ Этого уже не достаточно?
На Оплоте устанавливают версию побольше
Окак…мстит
А я такое говорю? Я прямо пишу что это версия чуть поменьше чем ХСЧКВ 34.
Если бы 280мм не противоречили значениям Микротек то вы бы уже давно нашли слой 50мм бронестали.
Вам даже наличие 50мм бронестали в репортах доказать сложно(хотя их видно на всех существующих фотографиях) а ты требуешь что бы тебе конкретные цифры написали.
Базовый минимум
А можно подробней про противоречия? Там же буквально во всех брошюрах и презентациях 80-90% написано.
Ты типа решил стать вторым тонколюком? У меня есть, но я вам не покажу. Ну так значит для других ничего у тебя нет, чтобы ты не писал. Отчёт этот никто не видел, схему бронирования на этих стрельбах тоже. Что бы ты не говорил это болтовня пока нет документа. Более чем уверен, что багрепорт будет таким