BM Oplot-T

А OFL 120F1 почти нейтрализуется Дуплетом с элементами ХСЧКВ 25 тогда как в игре с элементами ХСЧКВ 34 пробивается АЖ до крайнего слоя стали.
image

Ну тип какие тут могут быть вопросы)
ДЗ настроили по левой брошюре✅
Слой 50мм бронестали превратили в 30мм конструкционной стали✅

Ралин ну ты хотя бы немного в объективность попытайся что ли)) Ато как-то совсем толсто получается

Как минимум это элементы от той же компании и по сути являются уменьшенными вариантами ХСЧКВ 34.

Что такой CHSHSHHH и как оно выглядит ты и сам не знаешь.

Может тогда и К5 настроить по этой брошюре?

Ой… в игре же не ХСЧКВ 34 а какие-то hcxhshhhds

image
Забыл

ну пусть даже так и что?

И что противоречит?

Мы же уже выяснили, что любят конструкторы Дуплета спустя 10 лет выпускать ухудшенную версию.

а кто сказал что хуже?

На украинской технике можно.

P.S. “крутая математика”
image

Ну как что? Брошюрные 80-90% для Дуплета с элементами ХСЧКВ 34 должны быть посчитаны хотя бы от ОФЛ120 Ф1
image
Если ХСЧКВ 25 обнулил ОБПС (приблизительно на 100%)то и увеличенная версия справится с ним как минимум не хуже

Там смотри и 50мм бронестали не стыдно будет добавить
image
Ато пока даже модель нормально сделать стыдно.

Ухудшенной она является только в игре.

Что такое?

Не должны. От 3БМ42 будут считаться, которым испытание было. В игре даже завышено.

В жизни может быть тоже, знаменитые конструкторы, что каждые 10 лет ухудшают свою ДЗ. Ох до чего доберутся лет через 20, будет усиливать снаряды видимо.

Вычили из числа проценты и получили число.

Ну да ладно даже если допустим так посчитать 457 - 20% (20% чего? От 457?) Так это будет 457-92=365.

В общем хорошо посчитали, в рамочку.

Я думаю там дефис был, а не минус.

можно уже сейчас перевернуть дз, чтобы ножи резали свою броню

2 лайка

Не суть важно, такого правописания все равно нет.

А в ОАЭ испытания не такие? Или нужно ограничить ДЗ снарядом который был у ХКБМ на испытаниях?
Хотя конечно в игре пошли еще дальше и ограничили брошюрой от другой компании😂

Так может или не может?

Если К5 настроить по брошюре от этой компании то он будет снижать не 120мм как в игре а 92мм.
image

Что тут допускать то?

С другой ДЗ. У вас хоть одно фото ХСЧКВ-25 есть? Она на Оплот ставится?

Это я вам просто возвращаю слова про Дуплет-2М. Не думайте, что у вас получится играть в ментальный пинг-понг и где неудобно там сказать “не та ДЗ”, а где удобно сказать “да то же самое”.

Не берусь судить о том, чего не видел.

Если появится украинская техника современная с К-5, можете предложить нерф.

Проблема в том, что игровые значения данным Микротек, испытаниям и прочему не противоречат. Если бы противоречили - репорт было бы легко оформить и конкретные цифры сформулировать.
Но чем дальше в лес, тем больше я вижу, что на апы нечего расчитывать. Особенно после нескольких источников, что ставят под сомнения презентацию Микротек.

С чего вдруг? Давай лучше 80-90% из БР-350 вычтем. Такое же отношение к оплоту имеет как и хсчкв-25. Такое ощущение, что у тебя на почве оплота совсем крыша поехала.

А я говорил, что внезапно окажется, что никаких “однозначных и заверенных пруфов” не окажется.

И что почему-то конкретные испытания конкретно 3БМ42 показывают нормальные, но не фентезийные результаты

Да понерфите вы французский лом, проблема исчерпана.

5 лайков

Есть акт испытаний где его испытывали💁‍♂️ Этого уже не достаточно?

На Оплоте устанавливают версию побольше

Окак…мстит

А я такое говорю? Я прямо пишу что это версия чуть поменьше чем ХСЧКВ 34.

Если бы 280мм не противоречили значениям Микротек то вы бы уже давно нашли слой 50мм бронестали.

Вам даже наличие 50мм бронестали в репортах доказать сложно(хотя их видно на всех существующих фотографиях) а ты требуешь что бы тебе конкретные цифры написали.
image
Базовый минимум

А можно подробней про противоречия? Там же буквально во всех брошюрах и презентациях 80-90% написано.

А как тут кукуха не уедет? Вы же буквально чёрное называете белым)

Что это?
image
30мм конструкционной стали?) Оно блин даже по ТОЛЩИНЕ КАРЛ не сходится.

В погоне за модульностью броню настолько уменьшили что она стала больше чем у игровой Ушки(50+50+50).

image

Ну вот как тут здоровым то быть?

Ты типа решил стать вторым тонколюком? У меня есть, но я вам не покажу. Ну так значит для других ничего у тебя нет, чтобы ты не писал. Отчёт этот никто не видел, схему бронирования на этих стрельбах тоже. Что бы ты не говорил это болтовня пока нет документа. Более чем уверен, что багрепорт будет таким
images-3