Так это искусственное ограничение.
У ДЗ потенциал обнулять ОФЛ 120Ф1 а настроят по снаряду который был у ХКБМ.
И что нам известно про ту фотографию? Какие элементы испытывали? ХСЧКВ 34 или ХСЧКВ34А? Сколько раз стреляли и каковы результаты были? Насколько снаряд углубился и почему?
А мы уже выяснили кто ошибся? Вроде бы нет.
А вот если Микротек ошибся(представим худший вариант) то это делается все остальные брошюры и презентации ложными?
Никто не будет настраивает по испытаниям другой ДЗ, которые еще и не состыкуются с официальными данными.
Те же самые, что и для выстрелов ПГ-7ВР. Сколько раз стреляли не знаю, но такой конечный результат официально представили. Насколько углубился не сильно важно, в игре с запасом апнули.
Ну, мне после двух ранних статей стало лично сильно понятно) Может Микротык тупо фотку перепутал, что поделать. Ведь всегда пробитие на 70мм+ для ножа от 3бм42 заявлялось
Дает большой повод сомневаться в них. Впрочем в игре даже заявленное там достигается.
Ч2 или Ч3(точно не помню) броню маски накинули по фотографии а тут прям чертежи кидать нужно) Это в какой момент требования к репортам настолько повысились?
Можете выдумывать что хотите, по испытаниям другой ДЗ, которые ОПРОВЕРГАЮТСЯ испытаниями представленной в игре ДЗ, настраиваться ничего не будет. Это не аргумент, а просто фантазии и хотелки.
Конечно. Покажите офицальные данные с другим результатом. То, что вы привели, не имеет отношения к официальным данным.
Тут не отвертеться
Я могу уверено сказать лишь то, что если будет полный чертеж, это поправят (вместе с массой, я думаю, которая в этом черетеж 53 тонны, насколько я знаю, а не 51).
Только общая стойкость не изменится.
Недостаточно. Не подтверждает материал и не дает точных данных о толщине.
Ну так ясно же , что патент придумали марсиане для марсианского танка. И совсем там ничего похожего на дуплет нет. Все совпадения с конструкторами дуплета случайны.
А у тебя акт испытаний ВПТДЗ есть что бы что-то опровергать?
Выбери любой вопрос и попробуй на него ответить.
Я подожду
Официальные брошюры от Микротек(80-90%) есть и ты их даже видел
Фрагмент АКТа испытания с ХСЧКВ 25(версия поменьше чем ХСЧКВ 34) с другими результатами ты тоже вполне себе видел.
Вертеться от чего? От фотографии про которую известно ровным счетом ничего?