BM Oplot-T

А что ж фото нет получается?

Жаль.

Другую версию

И что? Побольше, поменьше, это не будет использоваться вместо испытаний конкретно хсчкв-34)

конечно не противоречат, фото с пробитием есть.

Борт в игре сильно лучше фактического работает.

правда демонстрируется фото с якобы 3бм42, которое ранее обозначалось, как 3бм22

Тебе про проставку уже писали. Сколько ещё раз спросишь?

Так это искусственное ограничение.
У ДЗ потенциал обнулять ОФЛ 120Ф1 а настроят по снаряду который был у ХКБМ.

И что нам известно про ту фотографию? Какие элементы испытывали? ХСЧКВ 34 или ХСЧКВ34А? Сколько раз стреляли и каковы результаты были? Насколько снаряд углубился и почему?

А мы уже выяснили кто ошибся? Вроде бы нет.
А вот если Микротек ошибся(представим худший вариант) то это делается все остальные брошюры и презентации ложными?

Буду спрашивать пока не появится 50мм лист бронестали в игре.

Значит он никогда не появится.
51e26da3552b2

2 лайка

Рано или поздно придётся открывать глазки и находить этот слой 50мм бронестали.

Который в твоём воображении только существует. Так как никаких документов подтверждающих его существование нет.

А все существующие фотографии придумал ИИ.

На фотографии написано “броневая плита 50мм”? Думаю нет.

Никто не будет настраивает по испытаниям другой ДЗ, которые еще и не состыкуются с официальными данными.

Те же самые, что и для выстрелов ПГ-7ВР. Сколько раз стреляли не знаю, но такой конечный результат официально представили. Насколько углубился не сильно важно, в игре с запасом апнули.

Ну, мне после двух ранних статей стало лично сильно понятно) Может Микротык тупо фотку перепутал, что поделать. Ведь всегда пробитие на 70мм+ для ножа от 3бм42 заявлялось

Дает большой повод сомневаться в них. Впрочем в игре даже заявленное там достигается.

А что тут не броневой стали делать?

image

Как будет полная схема - можно отрепортить, а так я уже рисовал вам вариант с резиной в среднем слое. Могу в ФШ удалить вообще центральную плиту.

Так это как я и сказал искусственное ограничение.
ДЗ способно эффективно работает в т.ч против ОФЛ 120Ф1 но мы настроим по снаряду который был у ХКБМ.

Прямо таки всегда?

image

А в 30мм конструкционной стали не сомневаешься?)

И фотографии с производства подфотошопить не забудь) Ато толщиной совпадать не будут.

Фото с производства и этого фрагмента как будто бы не достаточно

Вложение удалено модератором.

Конструкторам виднее что. Ваше слово против их ничего не значит. В патенте вообще там указан не металл.

Ч2 или Ч3(точно не помню) броню маски накинули по фотографии а тут прям чертежи кидать нужно) Это в какой момент требования к репортам настолько повысились?

А там и патент никак не связан с ВПТДЗ

Можете выдумывать что хотите, по испытаниям другой ДЗ, которые ОПРОВЕРГАЮТСЯ испытаниями представленной в игре ДЗ, настраиваться ничего не будет. Это не аргумент, а просто фантазии и хотелки.

Конечно. Покажите офицальные данные с другим результатом. То, что вы привели, не имеет отношения к официальным данным.

Тут не отвертеться

Я могу уверено сказать лишь то, что если будет полный чертеж, это поправят (вместе с массой, я думаю, которая в этом черетеж 53 тонны, насколько я знаю, а не 51).

Только общая стойкость не изменится.

Недостаточно. Не подтверждает материал и не дает точных данных о толщине.

Ну так ясно же , что патент придумали марсиане для марсианского танка. И совсем там ничего похожего на дуплет нет. Все совпадения с конструкторами дуплета случайны.

А у тебя акт испытаний ВПТДЗ есть что бы что-то опровергать?

Выбери любой вопрос и попробуй на него ответить.
Я подожду

Официальные брошюры от Микротек(80-90%) есть и ты их даже видел
Фрагмент АКТа испытания с ХСЧКВ 25(версия поменьше чем ХСЧКВ 34) с другими результатами ты тоже вполне себе видел.

Вертеться от чего? От фотографии про которую известно ровным счетом ничего?

Бронесталь никак не противоречит патенту

Что эти конструктора себе позволяют вообще

image
Тут должна быть резина по патенту!
image

image
Теперь пожалуйста отстань от меня с этим патентом