Это в общем неважно.
Мы сейчас пытаемся понять кто украл слой стали(снизив основную броню танка до 340мм)
Это в общем неважно.
Мы сейчас пытаемся понять кто украл слой стали(снизив основную броню танка до 340мм)
Как не важно!
Ты же усирался что это ровно тот же лист что был!)
Правда? Чет я не помню🤔
Я вроде бы писал о замене слоя текстолита на слой ДЗ и о переносе 2 слоев стали в съёмный модуль Дуплет.
100 штук это не десятки тысяч. Заводы то остались. Вполне возможно
Ну как 35 и 50 мм слои превратились в один 60 мм? И второй наборный неизвестной толщины?)
100 штук это много, с учётом того что до этого эти танки производил огромный СССР, у которого заводы были разбросаны по все стране и снабжали ХБЗ.
Я ничего не понял
Какие еще слои 35 и 50мм превратились в один 60мм?
Если мы берем за аксиому что Оплот (как и т-84), это переделка Т-80УД, то у него в пакете брони были 50 и 35 мм листы бронестали.
Джахед… Но у тебя же должны быть хоть какие то логические цепочки в голове …
Да это не важно не важно. Спилили и выкинули или спилили и куда-то ещё слой использовали.
По крайней мере для оплотов есть основания думать, что корпуса новые
Да почему должны? Могли их куда угодно деть, хоть и странно это.
У Т-84 ничего не меняли
Ну не факт что у всех.
Сколько болтают про оплоты…
Там сложно быть уверенным что из всех собранных, хотя бы пара будут полностью одинаковая по всем узлам.
Со слов джахеда.
У разработчиков есть данные на борт 70мм, значит это новая деталь. Не думаю, что там все подряд отпиливали и заменяли
Старая коммунистическая плохая сталь)))
Шутка.
Или…
Отпилили по 10 мм, и как раз из них сделали наборную плиту!?)
В общем подытожу:
внешний вид внутрянки предложу уточнить следующим образом
А) в рентген добавить тыльную плиту между модулем ДЗ и текстолитом. Она есть в описании комбинашки, но внешне нет.
Б) добавить между слоями ДЗ в рентгене разделители. Сталь/демпфер - уже решит разработчик. Чтобы его было видно нагляднее
В) сделать отличия между 19А и 34П, чтобы было видно, что на крыше и бортах есть другие блоки
Для пересмотра стойкости нет оснований. Заявленные производителем цифры достигаются с запасом.
Фото с пробитием модуля это подтверждают.
Стойкость ДЗ на крыше башни стоит уменьшить, т.к. там 19А блоки, для которых вообще защита от кинетики не заявлена
От катаной броневой стали так не отпилишь
Да это шутка
Я уже не понимаю где шутки…
Да б-г с ним с реликтом, завышенная и завышенная. Мне за антикумуль для оплота интересно. Емнип данные с пакистанского тендера где для корнета заявлено 1300мм в корпусе (раз уж у нас кумулятивные снаряды почти как в жизни пробивают в отличии от ломов).
А на деве скачет от 1000 до 800 с небольшим
Это фейковая табличка, даже не несите ее)