BM Oplot-T

Так это не правда) Оплоты изготовляли с нуля
Даже на первых чертежах Т-84(который должен был быть с К-5) уже все 3 стальных листа были одинаковые
image

Меня пока не отпускает то что второй слой ДЗ в комплекте с 50-60мм стали(как решили считать разрабы) дает только 52мм защиты)

Так вроде всегда ее представляли как с “пакистанского тендера”, и ни у кого ни разу не было оснований полагать что она фейковая

Если ослабляет второй слой ножа, очевидно же!

зайдите сначала на дев и замерьте на практике до куда какой снаряд пробивает. Цифры в карточке условные

Даже не знаю, подержать интригу, чтобы побольше людей опростоволосились скинув эту пикчу или раскрыть тайну

1 лайк

Вот вообще нет оснований) 3 слоя стали=340мм это норм

Вы в заявленные 60% добавили слой стали))
image
image

С вашими расчетами выходит что 1 слой Ножа снижает бронерпобитие на 229мм(50% от 3БМ42) а дополнительный слой ДЗ+ слой 50-60мм стали добавляет лишь 52мм
Ты понимаешь что даже сталь в ВАКУУМЕ добавит больше чем эти 52мм?)))

3 лайка

Ты мне объясни как второй слой ДЗ + 50-60мм стали добавляет только 52мм

2 лайка

@Ralin
Не избегай меня

А с чего ты взял что один слой дуплета равен одному слою ножа?

Это вопросы к БТВТ и производителю ДЗ.

Это вопрос к разрабам которые неверно оценили ДЗ Дуплет(добавив в него слой 50-60мм стали который почему-то перестал работать)

Тебе в целом не смущает этот бред?

Правильно! Защита дуплета от кинетики - 120%!

Вполне смущает, думаю данные на нож завышены.

Так с этого начинать нужно было😂

Я тут доказываю что разработчики слой стали добавили туда куда не нужно а тут оказывается что данные ДЗ завысили.

Ну значит ужасная настройка брони на твоей совести

На данных от производителя и результатов обстрелов 3бм42

Так и запишем, во всем виноват ралин

1 лайк

Я про 280мм ни слова не говорил.

Вы просто оценили эти 60% вместе с 50-60мм стали) Т.е второй слой ДЗ +50-60мм стали добавляет только 52мм защиты к базовым 228мм(однослойного НОЖА).

image

1 лайк

Выходит 175мм стали + 2 слоя ножа = 620мм
На Т-80У 167мм стали + К-5 = 620мм

Капец. Как не глянешь на тему +300 постов, перетирающих одно и то же.
images-2

1 лайк