BM Oplot-T

Вертикалка переапана, перезарядка переапана. Но ничего, со временем срежут и это.

Но у Японии нет дисбаланса-38

Ужс, дали оплот на 12.0 не в советскую ветку, но уже исстрадались всем

Так никто не страдает, где вы увидели? Я ж отвечал джахеду на его расстройство, что вообще-то это если не самая удачная тешка, то топ-2 точно

1 лайк

Я про наземку. Про тешки так-то то же самое рассказывают

@MOSKWITSCH чисто интереса ради хотел узнать почему на прошлой теме сначала поставили тег Япония, а потом сняли и создали новую тему?

так это разные танки

Ну так и ми-35п те же разные у нас, но в общей теме, или тема общая по БМД как пример

ну там мне кажется Москвич ошибся, Ми-35 это просто экспортный Ми-24п. Ну а у БМД одна серия

Так у советов нормальный ми-35п с вихрями и прочими чудесами, он от него скрины вставил.
Но там и ми-35п индонезийский фигурирует

Та тема в прочем находится, много ненужной инфы, так как модификаций несколько. Новые темы ещё не дооформлены пока у меня нет допуска к деву. Вообще, подобные вопросы задавать лучше в личку, так как иначе это п.п. 3.5

1 лайк

Понял-принял-осознал-чуть чуть раскаялся

52

BTA4

@KasaneDevAcc А какого разработчика нужно благодарить за выдачу неиграбельных приводов для танка 12.0(и по совместительству главной новинке патча)?
image

Харьковских мужиков. Они же делали приводы

1 лайк

Тут явно не к ним вопрос

2 лайка

Ждем перебросочную для Тэшек (ищите пруфы) и ждем нерфа остальным

Из того, что я видел, эта ДЗ должна иметь неплохую защиту от кинетики.

Так. Что по защите от ломов у Дуплета? В одном украинском журнале было описана ( и изображена) схема работы: тип взрывчатка там же по вакту направленного действия, и она должна ломать лом в момент детонации от передней части, т. к. детонирует весь модуль. (там буквально на схеме ОБПС разлетается на кусочки). Да и укладывают е в три слоя вроде как.

Спойлер

image
image