BM Oplot-T

Слава Тайланду!
Поразительно но в описании даже не указана страна производства. Что тут такого я не пойму.

2 лайка

Ни у кого не указана страна производитель. Указывается “Страна-оператор” и “Игровая нация”.

1 лайк

он не про игру, а про форум. тут в теме ни слова про страну производства

2 лайка

В той же теме про Бук нет ни страны производителя, ни оператора, вообще никакой.

ну там и вопросов не возникает

В теме про шведский Bmp-2MD написано только про Финляндию

Ну так это модификация, проведенная финами.

А это танк купленный Таиландом, какие вопросы то?

благодари не разработчика, а инженера , который такие привода поставил)
у нас же все “Реалистично делают” вот и почти у всех тешек сделали привода уровня кв2

Я открываю описание техники на форуме, хочу прочитать кто создал и кто купил или кому подарили или кто показал на выставке. Извините, это жуткий непрофессионализм пусть даже в несерьезной онлайн игре, которая претендует на реалистичность. И да я не украинец, а совершенно по другую сторону.

Скорпион Кастет би лайк:

17571202615652016883010000065434

Прямая перестрелка с Т-90М в ходе которой ты получаешь 3 лома в башню вообще не проблема, ведь в башню он не берется особо

Нраица, бронестекло 0.05мм это сила.
Потом правда от вихря в борт помер, но все равно нраица.

Не страшно, на крыше у меня такая ДЗ что отправит лмур обратно в вертолет.
И вообще я его КОЭПом засвечу. ПТУР то не знает что у меня не витебск, а значит потеряется

Оптимистичный какой

Ну так мне дали прикольно-смешной танк. Радостна)

Не правда, Ха-Го японский

Врешь, он и так уже крутой с тип 94 которая стреляет тип 94. У него же даже пулемет есть и броня против 7.62. А движок аж на целых 120 лошадок. И самая главная его заслуга которая перечеркивала бы его недостатки если бы они были - он прикольно выглядит
Где еще такое прекрасное чудо найти можно.

Он не крутой

Он будет крутой когда будет с тип 98 стрелять тип 1

1 лайк

Вот, правильно, нужен еще один ха-го который будет с тип 98 и тип 1

Нет, надо этот менять
Не потерплю ни одного танка с Тип 94