BM Oplot-T

Все ясно, значит надо рено отсу с 37мм тип 11 раз тип 94 не нравится

Жалкие копии великих танков (потому что инженеры не смогли) нам тут не надо

Не копии, а лучшие версии.

Так это всё выстрелы по щекам, туда никто и не пробивает т-серию даже без дз

Ну во-первых второй выстрел рядом с казной был, а во-вторых даже нормально держать щеками было прежде недоступно для этой ветки

Что ж вы все за советскими танками не пошли к советам или китайцам, если они так хороши?

Ну так...

Так а смысл тогда жевать кактус и жаловаться на отсутствие брони в щеках?

Так он японский.
Я буквально у половины ветки асов выкачал и с удовольствием на банкомате катался. Под 2к боев на тойоте которая бесполезномашинка должны что-то говорить

Я бы ещё понял, если бы броня в щеках появилась у японского танка, но тут дали тупо советский танк, никак не решив проблемы уже существовавших в ветке машин.

Не понял куда твоя мысль ведет. Ну дали танк с броней, не тронули старые танки и что дальше то?

С таким же успехом можно было сразу качать советов

Ну так они и вкачаны, мы так и будем по кругу ходить?)

Мне просто непонятен твой повод для радости — у тебя уже были в общем такие же танки и тебе лишь предлагают снова вкачать нечто подобное

Теперь оно еще и в японской ветке. Плюс эта приколяха со своими фишками. У него прям жесткая башня, по ощущению даже жестче советов и он пока без дз и с уменьшенными листами в ВЛД (3 листами вместо 5 тем более).
Тут просто дали в ветку новый геймплей помимо тип 10 который до дыр затерт и предложить например потанковать никогда не мог.

Прикол, я только сейчас заметил что оплот не только китайским снарядов в топе стреляет, но еще и ПТУР китайский имеет.
@Батончик передай спасибо братскому Китаю от японской ветки

1 лайк

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/9PHJayDon3Cz

1 лайк

Китайские братья уже буянить начали на EU форуме по этому поводу, так что скоро китайского лома и птура не будет.

Тю на них, они буянили еще когда первый F-5 давали полковой. Только повод дай

Меня больше всего смущает увн в -4 и скоростт наводки по вертикали… Т.е. из всех “проблем” советов, решили “исправили” лишь задний ход, но при этом усугубили две другие…