BM Oplot-T

Она учавствует в его работе? Ну типо из нее может кумулятивные струи образуются?

2 лайка

Мне это не интересно

Не оценили. Я уже говорил, что рентген ДЗ отражает защиту не блока ЭДЗ, а непосредственно ДЗ с учетом крышек и т.п.

Почему нет? Ты же тут ноешь что 160мм даёт 340 мм защиты.

Крышек и слоя 50мм стали?))
image
Какая приведенка у танка выше(у которого изъяли два слоя ХСЧКВ 34)?

340мм?

1 лайк

Посмотрите патенты, схемы производителя. Почему-то вот она включена во все из них. Была на всех тестах и испытаниях.

Ну и как бы в К-5, например, снаряд сначала пробивает крышку и только потом срабатывает ДЗ. Т.е. прекрасно можно по такой же логике крышку считать отдельно еще, т.к. помимо дестабилизирующего воздействия метаемой пластины на снаряд он банально ее еще и пробивает

1 лайк

В игре недосчитали один слой стали из-за чего ВЛД Оплота без ДЗ имеет приведенку в целых 340мм.
3 слоя стали +1 слой текстолита должны давать в районе 520мм а не 340мм как сейчас

1 лайк

Т.е. ты не хочешь посмотреть сколько защиты под 68 градусов даёт 160 мм стали?

Почему?

Потому что это не удобно? И окажется что текстолит все таки решает?

Чем потом этот к5 работает не подскажешь? Наверное своими собственными крышками спрятанными в ДЗ

В таком случае результаты испытаний с 3БМ42 не будут достигнуты. О чем тут еще говорить?

Ага т.е. текстолит в Т-80У ничего не даёт…

Понял тебя родной.

Я не пойму как это касается нашей темы

Потеря слоя текстолита решает на 170мм?

Я вам уже все объяснил:

Т.е. там можно тоже крышку считать отдельно, ведь крышка ДВАЖДЫ воздействует на снаряд. Сначала как плита, а потом как метаемая пластина

2 лайка

Нет, потом эти 170мм учтены в составе дуплета, а сами заряды дз дуплета дают всего 110 мм стойкости от кинетики.

Все очень просто

@Husky4ik Ну хватит уже правда. текстолит дает малую часть защиты.
Для Т-80У сталь: 150/0.347=432 LOS * 1.1 = 475. Т.е. текстолит дает 45мм примерно.

Но всех остальных тезисов это не меняет:

1. 3БМ42 должен пробивать модуль Дуплета
  2. Встроенные в ДЗ листы стали/демпфера и т.п. отдельно от него не считаются
2 лайка

Какие испытания? Ты отчет испытаний видел?

Какая дистанция обстрела?
Какое пробитие у ОБПС на такой дистанции?
Насколько углубление вышло?

image
А с этими испытаниями что? Достигли или не достигли?

Какая приведенка у танка с изъятыми блоками ХСЧКВ 34
image
Хватит игнорировать вопрос

Так воздействие пластины учтено в ДЗ потому что это буквально то чем ДЗ работает. Типо ты в нож без пластины стрельни и он точно также отработает просто потому что ему пластина не нужна.
Ну типо 2+2 тут ребенку объясняю

4 лайка

Это какой то бред, почему у танка без дз приведенка больше чем с ней

Я уже предложил пройти в репортилку с этими картинками.

Теперь пожалуйста расскажи как 3 слоя стали и 1 слой текстолита дает Оплоту приведённую броню в всего 340мм