BM Oplot-T

Посмотрите, пожалуйста в интернете всякие симуляции К-5. Может поймете, что снаряд сначала пробивает пластину, а потом она уже ПРОБИТАЯ воздействует на снаряд. Т.е. я тоже могу смело говорить, что надо дважды считать.

Ни на одних испытаниях он не был “без всего”. Всегда тестировался цельный модуль дуплета. И все цифры и оценки даны для модуля. Поэтому все, что вы говорите, неверно.
Поэтому совершенно не факт, что он хоть что-то отработает без крышек

2 лайка

Это ещё почему? У оплота на деве приведенка больше чем у голого влд т-80у

С учетом того что центральный лист стали на 10мм толще

Мда, видимо твердолобость присуща не только колумбусу. Она передается форумно-титульным путем передачи модерки.

1 лайк

Так ваша оценка не верная
В модуле имеется 50мм стальная плита которая по игровым оценкам дает 160мм(👇)

Почему у Оплота со снятыми блоками ХСЧКВ 34 приведенка 3 слоев стали и 1 слоя текстолита получается только 340мм?

Потому что вы оценили ДЗ вместе с 50мм листом стали?

Абсурд
image
Где вообще здесь написано что 60% снижения дается благодаря двум слоям ДЗ и слою 50мм стали?

1 лайк

В игре реализовано все именно так, как выше написал я, так что скорее твердолобость присуще вам, раз вы считаете, что все совсем не так потому что потому.

2 лайка

Не получается, много выше было бы

Оплот не должен пробиваться с дм53 в лоб. Занерфили дуплет, значит нужно привести к реализму реликт!!! Оставить только резину!!!

1 лайк

Сколько должно получится то?

Зависит от состава пакета пассивной брони. Можете посчитать сами.

Мда, простите что посмел усомниться в самом реалистичном симуляторе. Всекаквжизни (с)

2 лайка

Ну ты ведь прекрасно знаешь что там 3 слоя стали 50+60+50
Сколько пассивной брони должно быть у Оплота со снятыми блоками ХСЧКВ 34?

Вы похоже усомнились в заявлениях производителя Дуплета и результатах испытания 3бм42.

Хватит допрашивать меня. Это вы не согласны. Вам и считать.

Как жи он защищает Т-90М! Оплот ирл во всём лучше, а в игре занерфлен! Нужно привести 90М к реализму!

Производитель дуплета для одного слоя своей ДЗ заявляет 50% остановку 3бм42. Если хочешь, то буду верить что по улиткиной реализации ДЗ один слой будет давать под 230мм, а второй будет аннигилировать 3бм42 потому что тоже будет давать столько же потому что все что есть в игре - мм брони для плиток ДЗ

Производитель дуплета для своей ДЗ Дуплет заявляет 60% от 3бм42

чет как то смешно стало)

Какой удобный кусок сообщения. Видимо для того чтобы симулятор был реалистичным, надо закрывать глаза на бред.

Жаль никто так и не обосновал тут - почему это бред.

Только повторять один и тот же вопрос можете, вместо приведения хоть каких то аргументов.